Decidimos levantarnos a la hora que nos despertemos y salir tranquilos a la ruta.
Además, la perra vino con nosotros y está preñada, así que había que preveer también eso: sus cuidados, que no le falte comida, que no corra mucho, que no ande saltando, que no haga nada!! No, que no haga nada fuera de lo normal que hace una perra embarazada.
Parecíamos un equipo de Boyscouts, pensaba, porque estábamos bien preparados para casi cualquier necesidad, pero cuando íbamos en el viaje nos dimos cuenta de que no habíamos llevado las cartas -los naipes-, para entretenernos un rato.
Sin embargo, no opacó nuestro ánimo y seguimos hasta llegar a San Martín de los Andes, lugar donde hicimos las últimas compras para que no nos faltara nada.
A eso de la 1 y media, arrancamos finalmente por el camino de los 7 lagos...
Mucho calor, poco viento y un cielo bien despejado, fueron los incrementos que nos brindó ése día, para llegar a Falkner e instalarnos! Algunas fotos, en el útlimo álbum!
| Servicio |
| Ubicación |
| Limpieza |
Alojamiento: Camping en San Martín de los Andes, Argentina
Un muy buen lugar para pasar el fin de semana. En ésta época, es ideal porque no hay mucha gente -durante el verano es un caos. Hay servicio de transporte de pasajeros en la puerta del camping, se puede andar en lancha y pescar también. La única contra es la fuerte presencia de cenizas en la zona, como consecuencia de la erupción del volcán Puyehue (Chile).
Tipo de viaje: Placer, Escapada, Vacaciones, Familiar, Deportivo | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos