Johannesburgo
Johannesburgo, Sudáfrica — jueves, 14 de febrero de 2008
Partí temprano por la mañana al aeropuerto de Cape Town, para de ahí tomar un vuelo a Johannesburgo. En el aeropuerto me pasó a buscar Patrick, del Mbizi Backpackers. Llegado al hostel, tomé unas cervezas (una vez más) para relajarme luego del viaje, y conocí a 2 chicos brasileros y una pareja inglesa que justamente volvían de su tour por el Kruger, así que lo que me iban contando no hacía más que aumentar mi ansiedad y ganas de estar allí de una vez por todas. Por la noche, fuimos todos juntos a comer pizza afuera, y volví a acostarme temprano, ya que me pasaban a buscar en combi a las 6 de la mañana para empezar el viaje a Kruger.
En Johannesburgo es la ciudad donde hay que andar más con cuidado en Sudáfrica (dicen una de las ciudades más peligrosas del mundo), por lo que evitar demostrar mucha ostentación y trasladarse de forma segura (aprovechando pro ejemplo los transfers que suelen ofrecer los hoteles/hostels)
Tiene que ver con: Seguridad
En Johannesburgo, Sudáfrica
Mbizi Backpackers Lodge
Alojamiento: Hostel en Johannesburgo, Sudáfrica
Otro gran hostel en el que tuve la suerte de parar durante mi viaje a Sudáfrica. Tiene bar y pileta, y está ubicado cerca del aeropuerto de Johannesburgo, por lo que es ideal para quien esté solo de paso por esta ciudad. Su dueño, Patrick, muy servicial, me fue a buscar personalmente al aeropuerto inclusive.
Tipo de viaje: Vacaciones | Ideal para: Con amigos, Solos y solas, Grupos
Kruger National Park, Sudáfrica | 15 de febrero de 2008
Ciudad del Cabo (parte II): Robben Island y Waterfront
Robben Island, Sudáfrica | 19 de febrero de 2008
En Johannesburgo...
¿Quieres compartir tu capítulo “Johannesburgo” con tus amigos en Facebook?