Nuestro segundo día fue muy tranquilo, nos levantamos bein tempranos y fue ese mismo dia cuando nos dimos cuenta que a los jovenes se nos va la vida rapidismo porque aprvechamos al maximo las horas; de estas cuestiones nos plantemos todos cambiar nuestro habito de vida tradicional.
Nos vestimos y fuimos a desayunar; terminamos y directamente con el buen dia que hacia nos fuimos a la playa de Butihondo, una playa de hermosas aguas turquezas, arena blanca y buen servicio con restaurantes y bares a pie de playa y alquiler de sombrillas y hamacas bien baratos.
Ahí pasamos todo el dia entre risas y fiestas, fotos, comida hecha por nosotros mismo para no desaprobechar ni un minuto el buen clima de esta isla.
Por la tarde, nos fuimos al hotel, pero antes vimos las preciosas ardillas que pasean por la playa y los conejos salvajes junto a el burro majorero, una preciosidad de flora y fauna que se mezclan en ese ecosistema.
Al llegar a nuestra habitacion, eran las 19:30h, un quedaban horas de sol y nos planteamos irnos a la piscina asi nos quitabamos la arena que se nos habia quedado de la playa; ¡Hay que tener ideas! jajja
Alli disfrutamos otro ratito hasta la hora de la cena que nos duchamos y fuimos al buffet; una delicia de comida griega ya que dos dias a la semana se lo dedicaban a comidas internacionales.
Por la noche nuevamente paseamos viendo los restaurantes que en su mayoria tenian espectaculos para atraer a los andantes.
Una vez cansados, nos fuimos a la cama donde hablamos temas que como a todos los jovenes nos preocupan... hasta asi dejarnos dormir.
Mirad bien a la hroa de comprar y pregunten bstante en todas las tiendas; en muchas de ellas se peuden regatear un poco y SIEMPRE terminan haciendote un descuentito. Por su seguridad, por la noche salid en grupos.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Seguridad, Compras
En Jandía, España