Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Llegando a Cartagena

Escribe: mildret
Ciudad de magia, historia y fascinación,

< Anterior 1 Capítulo 2

Tour a Islas del Rosario

Islas del Rosario, Colombia — domingo, 19 de diciembre de 2010

Este día nos levantamos mi esposo y yo muy temprano, pues el día anterior nos recomendaron estar en el muelle tipo 7:00 a 7:30, esto era para tomar los mejores puestos. Sin embargo tuvimos que esperar muchísimo para poder salir, salimos a las 9:00 A.M.

Durante el viaje en Yate, tuvimos orientación por el animador y guía, el cual nos hacia reír, con sus chistes y  payasada. Ademas de contarnos las diferentes historias que encerraban cada una de las Islas. También se hacían dinámicas dentro del yate, así que por ese lado casi no se tonaba las dos horas y media que teníamos que viajar para llegar a islas del Rosario.

A medida que nos íbamos adentrando en el océano las aguas se hacían cada vez mas cristalina, tomando a veces colores turquesa, verde azul, verde esmeralda, es un paraíso que te lleva a sentir una paz tan grande y tu corazón se siente agradecido con Dios por darnos lugares tan bellos.

Tuvimos un espacio de una hora, en la Isla de San Martín, en la cual esta el OCEANARIO, el valor de la entrada para ver el show de los delfines es de $20.000 pesos, pero si no quieres entrar hay otras cosas interesantes que ver, como bucear a pulmón libre, ver artesanías, conocer los alrededores, comer infinidad de cosas, yo en particular me comí una langosta, estuvo deliciosa.

Partimos a Isla Barú, donde recibiríamos el almuerzo y tendríamos espacio para bañar  en las hermosas aguas de este paraíso, con arena tan blanca que imita a la sal, en verdad... divino el lugar. Cuando llegamos debíamos esperar a que fuera al yate especie de planchon que nos llevaría a la orilla, pues el barco era muy grande. Mientras esperamos ya me estaba mareando porque las olas movían el barco de un lado a otro.

Le di gracias a Dios, por estar en tierra firme, y se me fueron todos los malestares, hicimos la fila para recibir el almuerzo, el cual era arroz de coco, pescado, ensalada y limonada. Después recibí un relajante masaje en todo el cuerpo, espalda, piernas, brazos por solo 8.000. Hay muchos vendedores ambulantes te ofrecen de todo, pero es algo que no me incomoda, eso si, antes de recibir cualquier producto o servicio deben preguntar el precio y pedir rebaja.

Había llegado la hora de bañarse en las paradisíacas isla , el agua estaba en su punto no estaba ni caliente, ni frío, ni simple, ni muy salada , estaba espectacular tanto que me dieron ganas de hacer el amor con mi esposo dentro del mar.

Regresamos, al barco tipo 3:30 p.m, como fuimos unos de los primeros que nos montamos empece a sentir los malestares del mareo muy rápidamente, me tome un mareol, pero no me sirvió de nada pues vomité todo lo que me había comido, después pude descansar un poco, ya  había vuelto a mi color natural. Llegamos a Cartagena tipo 5:30 de la tarde.

Si tuviera la oportunidad de volver;  escogería una lancha rápida como plan, estas van de 50.000 a 110.000, depende del lugar donde te quedes. Porque estas son mas rápidas, en cuestión de 45 minutos llegas y tiene mas tiempo para disfrutar de las Islas.

Llevar mucha agua, ojala botellas de las grandes, pues durante el trayecto se toma mucha agua y si la vas a comprar en la Isla ta sale mas cara.

Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Qué llevar
En Islas del Rosario, Colombia

Calificación general

Islas del Rosario

Actividades: Playa/Balneario/Lago en Cartagena de Indias, Colombia

Hay que tomar un plan de lancha rápida ya que el tour en yates es muy demorado y te pierdes de hacer cosas muy interesante en la Isla

Ideal para: Grupos

< Anterior 1 Capítulo 2