Recorrido Colombiano.

Escribe: Aleleani
Finalizado el 3° Encuentro Internacional , nos dispusimos a seguir nuestra ruta Post Encuentro. Coordinamos con algunos viajeros , con los que coincidiríamos en las diferentes ciudades que visitaríamos.

< Anterior 1 ... 5 6 7 Capítulo 8 9 10 11 Siguiente >

Islas del Rosario

Islas del Rosario, Colombia — lunes, 22 de febrero de 2010

Después de averiguar opciones sobre las Islas del Rosario, decidí ir a pasar el día , y no pernoctar.

Optamos por la Isla del Encanto . Salimos en un lindo barco, desde el Muelle Turístico.
Al salir , veía la ciudad de Cargtagena que quedaba atrás , con sus cúpulas, una bella vista.

Disfruté mucho navegando hacia las islas, el mar de colores intensos, y bastante tranquilo nos permitía apreciar el paisaje , y las distintas islas por las que pasábamos.

Al pasar por una isla, se acercó un botecito a vender platos de langostas , camarones y cangrejos.  Casi todos comieron y luego seguimos.

La Isla del Encanto tiene una linda y amplia playa de arena. Hay hotel y restaurant.
En la playa  hay varios tipos de reposeras y sombrillas a disposición, hamacas en las palmeras, espacios para masajes, en fin , todas las comodidades para pasar el día.

El almuerzo bufet estaba incluido. No era muy surtido.

Dulce se fue a hacer snorkel y volvió fascinada con la experiencia de ver todos los pececitos que habitan en el mar tropical.

Yo disfruté de la playa, el agua tibia, lectura, paz. Había muy poca gente , es una playa soñada.

Regresamos al atardecer  hacia Cartagena. La vista desde el mar, de la ciudad iluminada , nos dejó a todos en silencio de admiración.

A la noche salimos a cenar pero volvimos temprano  pues estábamos cansadas.

Isla del Encanto

Alojamiento: Hotel en Islas del Rosario, Colombia

Ubicado en una Isla paradisíaca, un lugar soñado. Con una playa blanca , mar tibio . Se puede pasar el día y regresar en el barco, o pasar la noche en el Hotel. Servicio de almuerzo bufett , no muy surtido , pero suficiente. Entretenimientos acuáticos, se cobran aparte. Recomendable!

Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Con amigos, Grupos

< Anterior 1 ... 5 6 7 Capítulo 8 9 10 11 Siguiente >

adnangie dice:
Hola Ale cuéntame ¿cual es el costo del tour a rosario desde Cartagena, me recomiendas a quien te llevó?

ángela, yo fui al Muelle de Los Pegasos, y allí hay múltiples ofertas. Yo elegí contratarlo en una de las ventanillas, no a la gente que ofrece afuera.
Como hay tanta gente ofreciendo, es bueno para hacerse idea del precio y regatear. Yo fui hace dos años, y me costó 35.000 . Mi hermano fue ahora y le costó 50.000. Supongo que regateando podrás conseguir descuentos. Suerte!!!