Diarios de viaje > Provincia de La Romana, Caribe
República Dominicana.
Escribe: EvaristoRosario
Una breve semanita de descanso en un lugar que considero un paraíso.
Isla Saona - Isla Catalina.
Isla Saona, República Dominicana — lunes, 7 de febrero de 2011
En la isla se come, y después se vuelve con una lancha rápida que hace una parada en lo que llaman la piscina natural, que es un lugar donde el agua muy transparente y quieta, te llega a mitad del pecho y el fondo es de arena pura. Unos buenos chapuzones ahí y fotos y al rato se vuelve.
La excursión a la isla Catalina, la hice para poder hacer snorkeling, el lugar está muy bueno, pero te obligan a usar un chaleco salvavidas, por lo que no podés humdirte, de todas maneras, alguien me hizo el favor se tenérmelo mientras me sumergía para sacarme fotos y mirar de cerca los corales y gorgonias, muchas esponjas, y como llevan pan en la lancha y les van tirando, una gran cantidad de peces viene a comer, se disfruta.
Luego paramos en la isla, paseamos un rato, y volvimos, con el mar picado, en contra del viento, chocando todas las olas que nos dejó el trasero a la miseria.
En el camino, paramos a ver unas hermosas casas que daban a la playa, en un lugar llamado Casa de Campo y que nos dijeron, esta es del presidente, esta de Michel Jackson, esta de Thalía, no sé si será verdad, pero impresionaban, además, había una marina repleta de yates. Mucha plata.
Por lo demás, todo fue tomar sol, comer a diente partido y tomar sin límité. ¡ Impagable!
sonian dice:
Bellísima! Hice la excursión a esta isla natural. Es imperdible.
Gracias por hacerme revivir ese día.
EvaristoRosario dice:
Me alegra que te haya gustado, he podido ver que sos una gran viajera y admiradora del caribe.
A mí también me gusta mucho, te agradezco los comentarios.
La Romana - Bayahibe
La Romana, República Dominicana | 5 de febrero de 2011
Isla Saona - Isla Catalina.
Isla Saona, República Dominicana | 7 de febrero de 2011
En Isla Saona...
¿Quieres compartir tu capítulo “Isla Saona - Isla Catalina.” con tus amigos en Facebook?