Diarios de viaje > Isla Fuerte, América del Sur

Me fui al destiempo

Escribe: moniksamudio
Camino despacio, pero segura. Ya está cerca el momento. Otra vez tengo esa extraña sención de salir corriendo. ÁRBOL QUE CAMINA: en cualquier otro lugar podría ser un árbol casi común, pero allá es todo un destino turístico, es...

< Anterior 1 Capítulo 2

Lugares específicos de la Isla

Isla Fuerte, Colombia — lunes, 15 de marzo de 2010

ÁRBOL QUE CAMINA: en cualquier otro lugar podría ser un árbol casi común, pero allá es todo un destino turístico, es mágico.

CUEVA DE MORGAN: El calor que hace es vulgar, pero es bacano mirarlas y si uno se atreve hundirse por ella.

La isla está intredividida en otros islas, hermosas:

La Cebolleta: su arena parece cofio, aunque es privada, tiene una casocha hermosa, afuera pequeños caracoles visten las piedras. Y errecifes de colores.

El Latal, el Matal...

El pozo de agua de doña Maria, es una mujer fantastica, se sienta al lado de su fogón,nos mira, sonríe. Nos presta su baño y su agua casi pura. Queda arriba del camping del Brother. Tembién me hizo un arroz con coco delicioso.

Nota importante: Creo que el Faro es un fracaso, de Cartagena no hay querido invertir algo de dinero para arreglarlo, está destrozado y solo los micos se podrían encaramar a mirar la grandeza de la isla.

Publicado el 15/mar/2010, 16.04
Modificado el 15/mar/2010, 18.04