dia 3
Nos levantamos nuevamente temprano un dia soleado y marivilloso de nuevo desayuno full en el hotel, salimos a visitar el acuario una formacion natural donde los peces comparte con las personas es como una pequeña isla te alquilan la careta por $ 10.000 para observar mejor los peces, pero en realidad no se necesita, alli estuvimos 2 horas, luego nos dirigimos hacia un cayo llamado jhonny cay queda al frente de la isla desde los hoteles del cnetro se observa sus playas con sus arenas se ven mas virgenes tiene un a gran plantacion de palmeras y nativos que te ofrecen almuerzos y bebidass recomiendo cocoloco, a base de fresa y agua d ecoco es muy refrescante valor $ 10.000
el oleaje es fuerte y no existe muelle al bajarse te mojas completamente sus vientos son fuertes y las lanchas s e balancean para subirse a la lancha se debe hacer peripecias enormes
alm orzamos pescado frito con patacon y estuvimos todo el dia sobre las 6 regresamos el recorridoe s de 5 minutos en la lancha, en la noche cemanos y observamos el show que ofrece el hotel estuvimos hasta las 11 y a descansar