Diarios de viaje > Isla de San Andrés, América del Sur
Viaje al paraiso llamado san andres isla - colombia
Escribe: mayralucia
Esta es mi segunda experiencia en esta hermosa isla, voy a tratar de relatarles todo lo posible para que puedan planificar su estadia :)
Viaje Lima - Panamá - San Andrés
Isla de San Andrés, Colombia — sábado, 15 de noviembre de 2008
Dependiendo de la temporada en que viajen pueden tardar entre 30 a 1 hora para pasar por migraciones y al final entrar al paraiso de SA.
Ahi estará esperando el taxi para llevarlos al hotel, si es que han comprado un TODO INCLUIDO, sino el taxi les costará al rededor de 5$ (10,000 pesos) del aeropuerto al centro donde se encuentran los principales hoteles: AQUARIUM, DELFINES, SUNRISE, SOL CARIBE CENTRO, etc.
gmos dice:
Felicidades por tus viajes ..... una consulta : como te fue con el alojamiento en tu 1era visita a San Andres ... ¿que hotel fue? ...¿lo bueno?... lo malo? ....lo feo? .... gracias .... ![]()
mayralucia dice:
uich recien leo tu comentario, estuve lejos por un tiempo. Espero que aun te valga aca esta: La primera vez SUNRISE - Bueno: excelente hotel mejores habitaciones (las mejores de toda la isla) no haces colas para comer tienes la piscina vacia- Malo: no tiene actividades para la gente joven eso es una desventaja si lo que quieres ir a diviertirte y conocer mas gente para poder rumbear juntos Lo feo: se me malogro dos veces la tarjeta para abrir la puerta de la habitacion (osea dos veces?? o yo fui muy malasuerte o el hotel debe revisar su sistema de abrir puertas con tarjeta)
Viaje Lima - Panamá - San Andrés
Isla de San Andrés, Colombia | 15 de noviembre de 2008
SAN ANDRES la llegada y el check in en el Hotel
Isla de San Andrés, Colombia | 9 de noviembre de 2008
Día 2: Rocky Key + trensitas + tour de compras
DIA 3 : Johnny key , acuario
Isla de San Andrés, Colombia | 11 de noviembre de 2008
Dia 4: semisubmarino + vuelta a la isla en chiva!!!
Dia 5: tomando fotos en el hotel, jet ski y regreso a casa
En Isla de San Andrés...
¿Quieres compartir tu capítulo “Viaje Lima - Panamá - San Andrés” con tus amigos en Facebook?