Q bonita es esta vida!! Colombia junio 2011

Escribe: Gigi76
PQ los sueños se cumplen, pq sólo basta desearlo y cerrar los ojos para que al abrirlos puedas abrazar a grandes amigos y al sonreír puedas mirar al costado y ver que tu amigo también sonríe al igual que tú, pq la vida sólo es una y es hermosa, me fui a vivir la vida en Colombia. Para ti! No me alcanzará la vida!! Para agradecerte tanto!!! Y pq los ángeles existen y tienen dos brazos y dos piernas 

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5

San andres

Isla de San Andrés, Colombia — martes, 5 de julio de 2011

San
Andrés – Colombia 2011

Playa de fina arena blanca y sus aguas cristalinas un mar de 7 colores, simplemente un sueño cumplido.
Ofrece innumerables atractivos turísticos, hay excelentes hoteles, casinos, restaurantes y sobre todo una belleza increíble.
Muy cerca y en deslizador puedes ir a la bahía de San Andrés Johnny Cay, el caurio etc etc todo muy cerca y en la misma playa puedes coordinar los tours.

La música que escuchas en toda la Isla es una variación de temas de Jamaica, Trinidad y Panmá el cual se destaca el Calipso.

Un buen lugar para descansar pero sobre todo para maravillarte con sus aguas tibias, de varios colores gente muy amable, rica comida y el plus las compras a bajo precio ya que están libre de impuestos!, puedes encontrar cremas de Victoria Secret’s a $10! , y perfumes de muy ricos y ropa muy bonita.

Datos:
Hotel Tiuna: incluye buffet desayuno / cena, la estructura y decoración no es muy moderna, pero es poco el tiempo q pasas en el hotel, además lo importante fue tener la terraza frente al mar.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5

wplaza dice:
Veo que lo disfrutaste, igual que yo en tu tierra. A la orden para tu próxima visita, si decides incluir a Medellín!!

Gigi76 dice:
Ok doki!!! huyyy chevere!! tengo mas amigos q conocer en Colombia!

Rubendario14 dice:
Gina, muy hermoso tu viaje por Colombia.Bogota, El Nevado del Ruiz, Cartagena y San Andres, son paraiso que vale la pena conocer.Un saludo, desde Colombia..

MARCEDIAZ dice:
Que lindo viaje hiciste Ggi...gracias por compartirlo..

Gigi76 dice:
gracias a esta página tengo grandes amigos q hacen q los sueños se hagan realidad!

Xtian dice:
Que gran disfrute te diste Gina
Saludos amiga.

DmenteJaZ dice:
Muy bueno tu diario, felicitaciones.

chachos2721 dice:
Definitivamente un recorrido muy completo y muy bien trazado, te has esmerado en contarlo y se ve que lo has disfrutado al máximo, felicitaciones y recuerda que Colombia siempre te espera con los brazos abiertos.