Diarios de viaje > Isla de San Andrés, América del Sur
Escribe: CarmenMiriam
Hola a todos!! esta es mi primera intervención en Viajeros.. soy una orgullosa peruana.. mi país tiene muchísimos lugares espléndidos y llenos de cultura para visitar además de una gastronomía...
Isla de San Andrés, Colombia — martes, 6 de mayo de 2008
La vista desde la avioneta es espectacular, puedes ver toda la isla rodeada por el mar atlántico que luce espectacular por la variedad de colores debido a los arrecifes y corales que existen en la zona.. pude ubicar hasta siete colores diferentes.. mi viaje fue en noviembre y aunq con algunas lluvias el clima estuvo muy favorable.. es muy necesario cuidarse de la insolación y de los mosquitos q aunq no vi muchos tuve una picadura de insecto que me dejó una marca en el tobillo derecho, pero bien que valió la pena..
En San Andrés hay cadenas de hoteles q te permiten hacer uso de las instalaciones de todas sus afiliadas y te trasladan a los lugares más destacados de la Isla toda vez q quieras.. mi lugar favorito fue el Acuario.. un cayo maravilloso y paradisíaco en medio del Atlántico.. en donde pude buzear en medio de peces de colores.. no dejes de probar el famoso "Coco Loco", es un trago en base a ron.. muy bueno aunque trepador!!! También puedes aprovechar en hacer algunas compras en la ciudad pues San Andrés es un territorio libre de impuestos.. encuentras perfumes originales mucho más baratos q en el dutty free..
La gente colombiana es super amable y cálida como su clima, fuí muy bien recibida en todo lugar que iba, aunque su comida nativa no fue de mi agrado.. pude adquirir sus trabajos en piedras de la isla como joyas a precio bastante acequibles.. Por las noches hay espectáculos de baile y arte, luego de la cena resulta super relajante.. y para quienes quieren rumba hay discotecas y energía a montones!!! Me gustó mucho la convinación del comercio y playa, definitivamente debo retornar!!!
suico dice:
ESCRIBES DE UNA FORMA MUY PECULIAR ME AGRADA ,ADEMAS DE SER MUY OBSERVADORA EN TU VIAJE TE FELICITO, LAS FOTOS DE HECHO SON MUY ORIGINALES.
Mobius1 dice:
vUELVE CUANDO QUIERAS, los esperamos a todos con los brazos bien abiertos. Un abarzo peruana linda y querida!!
JOANVIAJERO dice:
demasiado bueno,,,te invito a ver mis diarios de viajes saludos desde venezuela.
foodongo dice:
impresionaanteee lindas fotooos y se ve tranki y virgen las playaaas aaah graciaaas!
LUZBUITRAGO dice:
San Andres, es un paraìso. El color del mar es el màs bello que he visto en mi vida.
Rubendario14 dice:
CarmenMiriam
Me alegro que te haya gustado San Andres, es un paraiso por su tranquilidad, sus playas y su gente.Recuerda que siempre seras bienvenida a Colombia y que en Ibague, tienes un amigo.
Isla de San Andrés, Colombia | 6 de mayo de 2008
En Isla de San Andrés...
¿Quieres compartir tu capítulo “Paraíso Colombiano” con tus amigos en Facebook?