Diarios de viaje > Isla de San Andrés, América del Sur
San Andres , un paraíso imperdible
Escribe: clau-dia
Luego de tantas idas y vueltas pasaporte que no llegaba grupo que se vino abajo,conseguir con quien viajar al fin llego el día , 16 de abril , desde Ezeiza por Avianca rumbo a Colombia
isla de san andres
Isla de San Andrés, Colombia — lunes, 18 de mayo de 2009
el tercer día partimos a la ISLA DE SAN ANDRES a una hora de vuelo de Cartagena, donde al embarcar me dieron vuelta la valija, despegaron plantillas de zapatillas, abrieron potes de crema, pero como estas de vacaciones mejor no hacerse mala sangre. Cuando estabamos a punto de llegar a la isla desde la ventanilla del avion mis ojos descubrieron el paraiso fue la vista mas imponente que jamas vieron mis ojos. Un mar de distintos tonos de azul celeste y las lenguas blancas de olas que rompen sobre la barrera de coral.
Debo dar las infinitas gracias a los diarios que lei ya que gracias a ellos supe exactamente que queria ver, como verlo, y un concejo MUY UTIL, zapatillas de agua !!
La isla es INCREIBLE.- El cabo jhony cay (gracias DEYBY por llevarme a hacer snorquel )
Acuario , cabo Hand cay , lo maximo. La piscinita , Rochy cay , LA PLAYA DEL HOTEL eL ISLEÑO !! La gente del lugar es tan maravillosa como el lugar donde viven, el reggea lo llevan en la sangre, se mueven y hablan con ritmo ...
nO SE PIERDAN LAS EXCURSIONES DE SNORQUEL, SI NO SE ANIMAN PUEDEN HACER EL SEMISUMERGIBLE, Y SI SON OSADOS COMO YO BUZEAR EN LA COSTA OESTE DE LA ISLA .- la cadena de hoteles Decameron 8estuve en el San Luis, a mi gusto el mas bonito, la playa si bien tiene una primer barrera de coral, solo 2 metros y ya todo es arena , por eso las zapatillas son necesarias, para recorrer el resto de la playa usen el bus, por menos de u$s 1.- te vas a cualquier punto de la isla. espero que mis fotos muestren la verdadera belleza que vieron mis ojos.
Publicado el 18/may/2009, 17.08 |
challenger dice:
muy bueno y moy bonitas las fotografias,,,se antoja el mar!!!!
Publicado el 20/may/2009, 16.21
obiwan dice:
bonitas fotos y bonita tu, te sugiero visitar el peru, cualquier lugar es bueno, animate!!!!
Publicado el 31/may/2009, 12.10
carlos1357 dice:
Maravillosa tu ,las fotos,el comentario ,todo.
Publicado el 18/jun/2009, 20.03
ceci89 dice:
Hola Claudia muy lindo tu diario, yo viajo a San Andres en Marzo y te quería consultar las zapatillas para el agua adonde las compraste? y cuál era el precio?soy de Argentina
Publicado el 30/enero a las 22.59
isla de san andres
Isla de San Andrés, Colombia | 18 de mayo de 2009
En Isla de San Andrés...
¿Quieres compartir tu capítulo “isla de san andres ” con tus amigos en Facebook?