Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

San andres

Escribe: cesarmoreno
la belleza de los 7 colores

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5

El acuario y otro paraíso

Isla de San Andrés, Colombia — lunes, 6 de septiembre de 2010

De este momento  al momento de nuestra partida lo describimos como el descanso del estrés de la ciudad del trabajo.

La oportunidad de complacer los sentidos, la brisa el sol hasta la lluvia repentina calma todo aquello de lo cual escapamos en unas vacaciones.

La salida para el acuario lo hicimos a las 8 de la mañana y nos costaron 18.000 pesos colombianos.

Nos quedamos hasta las 12 pm y salimos para Johnny cay donde almorzamos una deliciosa sierra. Si se acurdan que les dije que me había reído de los horarios de los tours pues aquí fue, nosotros teníamos la libertad de irnos hasta que saliera la ultima lancho en cambio los todo incluido se los llevaron a eso de las 3pm más de uno se enojo por esto.

Por eso recomiendo salir por su cuenta además de beneficiar a los verdaderos nativos y no a empresas multinacionales.

Pues les cuento que es muy vacano ir a san Andrés lo demás es largo y parecido solo disfrutar de este hermoso paraíso si en algún momento necesitan algo que preguntar bienvenido sea les responderé con mucho gusto

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5

ceci89 dice:
muy lindo tu diario!! , soy de argentina y viajo a san andres en marzo queria consultarte algunas dudas que tengo ...
1) Yo me voy a alojar en el Hotel Decameron los delfines y queria saber sobre el transporte que ofrece los decameron siguen existiendo? o hay que movilizarse por cuenta propia?
2)Sobre la moneda colombiana...conviene mas el cambio en el aeropuerto que en el centro de san andres? porque se que en el hotel te sale mucho mas caro cambiar....
3) Los precios de las excursiones si te los acordas me servirian de mucho.... y donde es mas barato comprarlas ?
4) Lei que esta la excursion a jhony cay y el acuario .... algunos viajeros dicen que es mejor ir un dia a johny cay y otro al acuario, vos me recomendarias esto? y hay una excursion a haynes cay? porque no he leido nada de ella.
5) no entendi mucho lo que escribiste acerca de los horarios de las excursiones al acuario y jhony cay a que hora es el regreso ? yo no pretendo comprarle esa excursion al decameron , asique si puedes recomendarme donde lo compraste ?