Diarios de viaje > Isla de San Andrés, América del Sur
Viaje al paraiso llamado san andres isla - colombia
Escribe: mayralucia
Esta es mi segunda experiencia en esta hermosa isla, voy a tratar de relatarles todo lo posible para que puedan planificar su estadia :)
Dia 4: semisubmarino + vuelta a la isla en chiva!!!
Isla de San Andrés, Colombia — sábado, 15 de noviembre de 2008
El dia anterior fuimos a comer al restaurante TAILANDES, les aconsejo pedir el arroz o sino los medallones.
A las 10:30 fuimos rumbo al semisubmarino nautilius (25$ por persona), la experiencia es increible puedes nadar en alta mas y ver todos los peces, te venden un video por 10$.
Yo les aconsejo el OTRO semisubmarino que tiene como logo a una foquita creo que se llama manati, ese es mil veces mejor (en mi primera visita el año pasado lo tome y fue espectacular)
Regresas justo para la hora de almuerzo (despues de 2 horas y 30 minutos) y luego descansamos para a las 2:40 pm tomar la chiva que nos llevaría a dar la vuelta a la isla.
ESTA SI ES 100% aconsejable! Pagas 25$ por persona y tienes todo incluido dentro, el guia, los tragos o bebidas, un regalito sorpresa y la entrada a todos los lugares.
Paseas por el hoyo soplador, la piscina natural, ves las casas , te cuentan la cultura, exploras la cueva de morgan, entre muchas cosas mas!
TANO06 dice:
Gracias por la info.. la chiva es el colectivo publico.?? cuando decis $ son dolares..?
desde ya gracias...
Viaje Lima - Panamá - San Andrés
Isla de San Andrés, Colombia | 15 de noviembre de 2008
SAN ANDRES la llegada y el check in en el Hotel
Isla de San Andrés, Colombia | 9 de noviembre de 2008
Día 2: Rocky Key + trensitas + tour de compras
DIA 3 : Johnny key , acuario
Isla de San Andrés, Colombia | 11 de noviembre de 2008
Dia 4: semisubmarino + vuelta a la isla en chiva!!!
Dia 5: tomando fotos en el hotel, jet ski y regreso a casa
En Isla de San Andrés...
¿Quieres compartir tu capítulo “Dia 4: semisubmarino + vuelta a la isla en chiva!!!” con tus amigos en Facebook?