Diarios de viaje > Isla de San Andrés, América del Sur

Viaje al paraiso llamado san andres isla - colombia

Escribe: mayralucia
Esta es mi segunda experiencia en esta hermosa isla, voy a tratar de relatarles todo lo posible para que puedan planificar su estadia :)

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 Siguiente >

Día 2: Rocky Key + trensitas + tour de compras

Isla de San Andrés, Colombia — sábado, 15 de noviembre de 2008

2 DIA

Levantarse lo más temprano posible es aconsejable, los desayunos son usualmente desde las 7:30 hasta las 10:30.

Todos son buffet.

Ese día a las 9am partimos rumbo a ROCKY KEY CLUB DE PLAYA, es un club de la cadena DECAMERON, ahi con tu brasalete te pueden dar snacks y bebidas.

Eso si NO OLVIDAR DE LLEVAR LAS TOALLAS DEL HOTEL.

Si deseas puedes hacer reservaciones para comer ahi, eso si con mucha anticipación.

Ahi fue donde lleve a MARIA (artesana de trensas) para que me pueda trensar todo el cabello el precio fue de 15$ .

El taxi del AQUARIO al ROCKY KEY CLUB Te sale a 10,000 pesos (5 dolares) ida, el regreso lo puedes coordinar con el mismo taxi y quedan en la hora.

En Rocky key tienes que hacer la caminata de 200 metros a pie hacia la isla con ese nombre Rocky Key.

Si gustas puedes preguntar por sexy Jefreey que te acompaña ademas de llevarte la camara porque el agua puede tener hasta una altura de 1,20metros y pueden haber momentos que puedes mojarla (como me paso a mi la primera vez

El te contará la leyenda del barco que se hundió y partió en dos y ahora lo puedes ver ahi oxidado puraa chatarra y te tomará fotos.

El tour es tu voluntad, yo le di 5$ porque me gusto mucho como fue la atención.

En la tarde regresamos a las 2pm directo a comer al hotel al restaurante la barracuda, es muy bueno y hacen pastas, tiens que llegar antes de las 2:30 sino te quedas sin comida y deberas comer unicamente los snacks.

Después de descansar iniciamos nuestro tour de compras por el centro.

Aqui unos datos de perfumerias donde puedes regatear:
BEVERLY HILLS
y otro nombre mas que son cadenas de los turcos, ahi hay promociones de 3x1 o 4x1, no se dejen engañar que hoy es el unico dia, porque siempre estarán los descuentos, es bueno caminar un poco para ver los mejores precios.
En esas tiendas siempre te dan regalos a parte del descuento.

Perfumerias de cadena donde no se regatea:
MADEIRA
LA RIVIERA
En estas los precios estan fijos, pero por compras en volumen (no mucho) puedes pedir 5% o 10% y tambien te dan regalos.

Ropa y accesorios:
TENIS
TOMMY HILFIGER
BENETTON

Es para pasar 4 o 5 horas caminando y encontrando los mejores precios.

No es necesario un taxi si estas en el SUNRISE, DELFINES, SOL CARIBE CENTRO, AQUARIO.

tambien hay tiendas de joyas sobretodo con piedras como las esmeraldas, yo les aconsejo la que esta en el centro comercial new point frente a la playa publica, pueden comprar anillos, dijes de cafe con piedras, etc. Aqui tambien pueden pedir descuento y regalos por su compra.

REGATEA TODO LO POSIBLE EN LAS TIENDAS NO TE DEJES ENGA

En Isla de San Andrés, Colombia

Alvaro es el que vende artesanias de collares de coral, aretes de caracoles, pulseras, etc. puedes hacer negocio con el, dile que te baje el precio.

En Isla de San Andrés, Colombia

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 6 Siguiente >

sonian dice:
Rocky Cay es un lugar hermoso para pasar el día!

mayralucia dice:
Hola Sonian!
Sii es preciosoo!!
Quiero darte ls gracias porque justo antes de viajar lei tu diario y tus consejos y los supe aprovechar al maximo! GRACIAS

sonian dice:
Me alegra que te haya servido mi diario, cumpliste uno de mis objetivos. Un abrazo.

mayralucia dice:
Sii en serio mil gracias!!!

Sonia y Mayralucia, tienen algun dato respecto de cómo moverme desde el hotel San Luis, tengo entendido q está muy distante del centro...viajo en Marzo y me gustaría saber qué es lo mejor para conocer en la isla...sólo me quedaré 3 noches.
Me interesan las playas y poder aprender a bucear.
Saludos!

Caminando rumbo a ROCKY KEY