Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Colombia 2011, un viaje soñado: de la montaña, a la costa, al Caribe

Escribe: aleburin
Colombia era un viaje que teníamos postergado desde hace tiempo. Lo concretamos en abril/mayo de 2011, recorriendo 9 destinos, desde Bogotá y alrededores, hasta la costa y de ahí a San Andrés y Providencia. Hicimos amigos, probamos una gastronomía increíble, conocimos ciudades coloniales, playas de postal y volvimos, queriendo regresar (esperamos que pronto).

< Anterior 1 ... 12 13 14 15 Capítulo 16 17 18 Siguiente >

Día 10: Cartagena-San Andrés, San Andrés-Providencia

Isla de San Andrés, Colombia — sábado, 30 de abril de 2011

Nos despertamos temprano en Cartagena, fuimos a desayunar, a sacar plata a un cajero automático y de ahí de nuevo al hostal a hacer el check-out. El vuelo salía a las 11:25 rumbo a San Andrés. Fuimos en taxi al aeropuerto de Cartagena que queda a unos 15 minutos de Getsemaní y de la ciudad amurallada.

No recuerdo cuánto costó el taxi, pero no fue mucho.

En el aeropuerto, antes de tomar el avión, te cobran un impuesto por visitar San Andrés que son poco más de 20 dólares por persona. Es importante saberlo para poder contar con el efectivo en el momento. No aceptan tarjetas para el pago.

Tomamos el avión a isla de San Andrés, de la aerolínea Avianca.

Bajamos en San Andrés y esperamos para poder tomar la avioneta a la Isla de Providencia. No es la única forma de llegar, pero sí la más rápida.

Responsabilidad

Satena

Transporte & Servicios: Transporte Aéreo en Bogotá, Colombia

Sin problemas. Un buen viaje con un hermoso paisaje.

< Anterior 1 ... 12 13 14 15 Capítulo 16 17 18 Siguiente >

Abordando la avioneta de Satena