Diarios de viaje > Isla de San Andrés, América del Sur

San andres una isla del caribe hermosa

Escribe: robin3429
Visita la Isla de San andres te divertiras. De cali a san andres salimos desde el aeropuerto de cali via aerorepublica empresa puntual y de buen servicio compramos un plan en agencia de viaje valor $ 1.500.000 en doalres us 750 por persona todo incluido alimentacion, pasajes y hotel...

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 Siguiente >

De Cali a San Andres

Isla de San Andrés, Colombia — sábado, 20 de febrero de 2010

DIA 1

De cali a san andres

salimos desde el aeropuerto de cali via aerorepublica empresa puntual y de buen servicio compramos un plan en agencia de viaje valor $ 1.500.000 en doalres us 750 por persona todo incluido, alimentacion, pasajes y hotel

salimos sobre las 10 de la mañana, un vuelo d e1 hora y 40 minutos llegamos sobre el medio dia nos instalamos  en el hotel el dorado frente a la playa y en pleno centro almorazomos tipo buffet excelente comida, luego fuimos a disfrutar de la playa hasta las 6 de la tarde, despues cenamos y recorrimos el centro sobre la s9 d ela noche regresamos al hotel y disfrutamos de los espectaculos ofrecidos por el hotel juntoa  la barra del licores sobre la media noche fuimos a descansar

recomiendo viajar con plan full todo incluido alimentacion desayuno almuerzo y cena, snacks licores, paseos incluidos y transportes aereos y terrestres no necesita mucho dinero coneeste plan y a disfrutar de las maravillas d elas playa s de esta isla

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 Siguiente >