Mi Viaje a Rapa Nui

Escribe: ediazcea
Bueno para empezar quiero decir que este viaje a Isla de Pascua cumplio mis expectativas creadas , lo unico que por ser un sector turistico es un poco caro, pero como se dice esta es una experiencia que se vive una sola vez hay que aprovecharla pero aprovecharla a full.

Conociendo la Isla

Isla de Pascua, Chile — martes, 10 de abril de 2012

El segundo dia empezo con un gran desayuno ya que me esperaba un gran dia.
A eso de las 9 am me paso abuscar la agencia turistica  la cual me llevo a conocer distintos lugares de la Isla (llamese el templo Ahu Vaihu el cual esta ubicado a 10 Km de Hangar Roa) .
Luego pasamos por el Ahu Akahangaaqui se encontraran con 4 Plataformas, 12 Moais ,8 Pukaos , siguiendo con la ruta despues tuvimos un break para almorzar y en seguida nos fuimos a conocer el Ahu mas impresionante de todos es el Tongariki que esta formado por 15 moais, despues nos encontramos con una piedra milenaria que se identifica como el ombligo del mundo o como la llaman los isleños Te Pito o Te Henua.

Luego nos dirigimos al Ahu Nau Nau en la Playa de Anakena en al cual se encuentran 5 moais con sus respectivos Pukao (son los gorros de los moais)  la excursion continua hacia las canteras del volcan Rano Raraku ,en el cual se fabricaban los moais para despues ser llevados a la playa (en este lugar se paga una entrada)en este lugar se cree que fueron tallados mas de 400 moais.

Para finalmente terminar en la maravillosa playa Anakena que su nombre responde a una cueva adyacente que se encuentra en este lugar.
Despues con el atardecer y despues de haber aprovechado de horas esta maravillosa playa decidi volver al hosta a darme una ducha reparadora para despues ir a presenciar en la noche de una gran cena en un restaurant tipico de la isla y apreciar sus tradiciones en un gran show en el mismo local

Modificado

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o