Diarios de viaje > Isla de Pascua, América del Sur
Iorana Rapa Nui
Escribe: ligrifer
Siempre sentí que como chilena debía conocer mi país completamente... y aunque aun me falta mucho por recorrer, ya pude conocer la hermosa Isla de Pascua. Junto a mi novio pasamos 8 días en Rapa Nui , un lugar muy lejano, una cultura distinta a la del continente, no simple de visitar, caro, pero muy bello y especial... En este diario contaré los detalles del viaje y algunos datos, ya que hicimos un viaje económico en relación a lo que cuestan los paquetes a la Isla.
Buceando en Rapa Nui y la despedida
Isla de Pascua, Chile — lunes, 12 de diciembre de 2011
Fue una experiencia única, a penas me metí al agua pude ver claramente el fondo... al ir bajando igual me dolió mucho un oído, tuve que ecualizar varias veces, pero después se me pasó o me aguanté porque no quería salirme y perderme los corales, los peces de colores... bajamos hasta 10 metros y duró como 30 minutos. Recomiento mucho esta experiencia.
Luego nos fuimos al camping, almorzamos, fuimos al centro a caminar, tomar helado artesanal, etc. Era prácticamente nuestro último día, pues al día siguiente había que estar en el aeropuerto a las 12 del día, el avión partía a las 14 hrs. a Santiago.
Al día siguiente nos dedicamos a ordenar nuestra carpa, despedirnos, etc. Fue un gran viaje, lo disfrutamos mucho... qué nos faltó: el Terevaka y ver una misa típica Rapa Nui... pero como tocamos Te pito o Te henua, sabemos que volveremos alguna vez.
Hacer buceo en la isla es un imperdible, no pueden ir y no vivir esta experiencia. Los precios promedian los 40 mil pesos, pero vean si el lugar donde se hospedan tiene convenio.
Tiene que ver con: Imperdibles
En Isla de Pascua, Chile
Si van a bucear y tienes los oídos delicados, lleven unos tapones para los oídos, a mi me dolió mucho por la presión, así que para que disfruten más de la experiencia se los recomiendo.
Tiene que ver con: Salud e higiene, Qué llevar
En Isla de Pascua, Chile
| Responsabilidad | |
Atariki Rapa Nui Buceo
Transporte & Servicios: Centro de Buceo en Isla de Pascua, Chile
Esta es la agencia donde hicimos Buceo, la encontré!!! me gustó mucho, te explican todo muy bien antes de sumergirte y nunca estás solo (para los principiantes).
marcela_m dice:
Que lindo viaje!! te felicito, nos dejas muy buenos datos.
carlitos_niblles dice:
Muy buen viaje.. Lo dejare en mis favoritos, tengo ganas de ir a la isla y por lo q leí donde te alojaste tuviste hartas regalías.. Saludos
paranoid dice:
No hacer caso al tips de usar tapones para los oidos, es puede ser aun mas perjudicial...si algo anda mal con los ellos no bajen mas hasta que puedan compensar (apretarse la nariz y expulsar aire por esta), avisenle a su instructor. Si usan tapones se pueden romper el timpano
La llegada a la Isla
Isla de Pascua, Chile | 6 de diciembre de 2011
Recorriendo en moto la Isla
Isla de Pascua, Chile | 7 de diciembre de 2011
Bailes, curanto, Orongo y más
Isla de Pascua, Chile | 8 de diciembre de 2011
Un día en Anakena y otro día de caminar bajo el sol
Isla de Pascua, Chile | 10 de diciembre de 2011
Buceando en Rapa Nui y la despedida
Isla de Pascua, Chile | 12 de diciembre de 2011
En Isla de Pascua...
¿Quieres compartir tu capítulo “Buceando en Rapa Nui y la despedida” con tus amigos en Facebook?