Maravilla del mundo: la isla más grande en un lago de agua dulce. El transporte fue en ferri, un poco antiguo pero muy bonita la vista, al acercarse a la Isla se puede apreciar la vista de los volcanes: Concepción y Madera
Aqui encontramos mucha flora y fauna, me llamo la atención la flor de Secuanjoche, ya que en Chiapas se le dice Juchuch, es la misma de preciosa. El pajarito nacional: guardabarranco. Las urracas que sino se cuida uno se llevan la comida jajaja
Una caminata siguiendo un sendero con árboles hasta de unos 50 metros, en donde se veía una pequeña laguna charco verde y del otro lado se veía la lago de Nicaragua, aquí le dicen Cocivolca.
[i]Andando en el camino fuimos a unos petroglifos, son las constancias de la vida indígena de hace unos 3,000 años +- están gravadas sobre tocas volcánicas. Cada quien le da la interpretación que quiere aunque el chico nos indico lo que más o menos han investigado. Son grabados rupestres de lo más impresionante un chango que se veían desde arriba. Llegamos a un hotel en donde la vista del volcán concepción estaba magnifica y una plantación de flores que la vista es un regalo de la naturaleza.
Fuimos a un ojo de agua mineral, muy bonito y cuidado el lugar, ya casi nos cerraban pero alcanzamos a darnos un chapuzón rico en su agua, dicen que si uno nada ahi sale con 10 años menos x el efecto de las aguas minerales jajaja pero lo que sea uno se siente rejuvenecido con su frescura
[/i]
Recomendable llevar ropa ligera, zapatos confortables, chaqueta ligera y cámara fotográfica
Tiene que ver con: Clima
En Isla de Ometepe, Nicaragua