Escribe: marianitasoteldo
Fueron 4 días de maravillosa convivencia con viajeros, fuimos en total 10 países (70 personas) pero para mi el Encuentro fue casi 1 año de planificación con mis compañeros de comité. Aquí les dejo los pormenores (que se pueden contar) ...
Nos vamos a la Isla de Margarita
Isla de Margarita, Venezuela — jueves, 28 de junio de 2012
A las 4am, sonó el reloj y al ratico el teléfono con el servicio de despertador que programe para todas las habitaciones, me levante, vestí y baje para estar puntual abajo. Todos empezaban a bajar muy puntuales, cuando veo que tengo a la mayoría en el Lobby y certifico que los transportes están en el hotel, les digo que vayan subiendo sus equipajes y aborden. Antes de irnos al aeropuerto paso la lista en los dos buses para chequear que nadie se esté quedando en el hotel.
A las 5.30am ya estábamos en Maiquetía y yo me encargue de chequear el vuelo por todos con la ayuda de Ideljose, ya con los pase de abordar en mano y todos los tickets de los equipajes que chequeamos, le devolví a cada quien su documento de identidad y le entregue el pase. Pasamos al aérea de embarque y esperamos que llamaran a abordar el vuelo No. 902 de Laser Airlines que nos llevaría a la isla y que afortunadamente salió puntual.
Al bajar en Margarita un pequeño problemita con Daniel y Diego para que los dejaran entrar porque no tenían sus boletos de regreso impresos, pero nada que no pudimos solucionar y luego yo pendiente de que los dejaran salir ya que tenía todos los tickets de los equipajes facturados. Ya afuera y cada quien con sus maletas, nos estaba esperando puntualmente el bus subimos el equipaje, nos tomamos una foto grupal y a la posada.
El trayecto desde el aeropuerto a la Posada es de 1h, en la que creo casi todos durmieron. Cuando llegamos al sitio en Playa el Agua: Posada La Ross, el señor Jacques, su dueño, nos estaba esperando con las habitaciones listas y las llaves para entregar. Le pedí que me permitiera entregar las llaves, y no puso objeción. Así que les dije a cada quien con quien les tocaba y se fueron instalando. En un abrir y cerrar de ojos la piscina estaba llena de viajeros. De hecho se hizo costumbre, era llegar a la posada (no importaba la hora) y los chicos se tiraban al agua. Así que yo hice lo propio me puse mi traje de baño y al agua también.
A la posada llegamos sobre las 10.00am y la salida del paseo era a las 2pm. Así que el tiempo transcurrió en la piscina. Frank se hizo cargo ese día de los almuerzo, los fue a comprar (según pedido de cada uno) y los llevo a la posada para que los viajeros no tuvieran que preocuparse por eso. Cuando iba con los almuerzos, me llamo para que los fuera organizando, así que me tuve que salir de la piscina, y decirles para que cada quien tomara asiento y estar listos cuando llegase la comida.
Al terminar de comer, teníamos el tiempo para cambiarnos y salir, todos debían usar su franela oficial del evento para tomarnos la foto formando la bandera, a las 2pm muy puntuales según itinerario estábamos saliendo al primer destino: Parque Nacional Laguna La Restinga.
Llegamos y estaba todo dispuesto para ir subiendo a los botecitos, como ya era costumbre me monte en el ultimo bote que salió luego de ver que ninguno se quedo atrás. Al terminar el paseo por los manglares duramos un rato en el estacionamiento hidratándonos y tomando como dirían Germán: algo fresquito.
Seguimos en hora a nuestro siguiente destino: El Fortín de la Galera en Juan Griego. Yo sabía que este sitio gustaría mucho porque la vista sobre la bahía es muy bonita, y bueno las fotos no se hicieron esperar, todos estaban alegres y tenían una algarabía única. Los hicimos caminar hasta el fondo donde podríamos tomar la foto grupal que queríamos pero parecían no oírnos, estaban como locos tomándose fotos desordenadamente, en un momento pensé que no lográbamos la foto.
No sé cómo, pero nos hicieron caso y se ordenaron por colores como se los pedimos, y logramos la foto oficial. Qué maravilla! Luego nos tomamos fotos todos con las banderas, y más fotos como cada quien quiso. Y llego la parte difícil: sacarlos de ahí. Les decimos que nos tenemos ir y nuevamente parecían no oír. En ese momento Frank me dice seriamente Mariana nos tenemos que ir ya.
Qué difícil es decirle a alguien que se tiene que ir de un lugar de donde no se quiere ir, cuando tú misma tampoco te quieres ir, pero teníamos la responsabilidad de devolverlos a la posada y ya el horario del transporte estaba terminando. Así que como pudimos los “arreamos” a todos al bus y a la posada.
Al llegar chequee que tenían todo listo para servir la cena en hora, a las 7pm empezamos a decirles a todos que podían pasar a cenar. Ese día compartí la mesa con: Ideljose, Yesi, Demian, Cece, Oscar,, Roberto y Laura. Una muy buena conversa sostuvimos.
El ambiente era sumamente alegre en toda la posada que era solo para nosotros. En el bar de la posada pusieron música y desde la piscina un grupo bailaba adentro, otros afuera, otros bebían conversando sin bailar. La alegría se desbordaba. Esa noche yo me fui a dormir pasada la 1am cuando quedaban pocos despiertos. Pero ya mi cuerpo pedía dormir. Esa noche estaba yo mucho más relajada, feliz y complacida que todo estuviese saliendo tan bien. Así que rápidamente concilie sueño profundo.
Se inaugura oficialmente el V Encuentro Internacional. Que emoción!!!
Catamarán a Isla de Coche y Chiva Rumbera! Día de gozadera total
Todo salio maravillosamente¡ todo¡ incluido el arreo de los que no querian irse y de los que se quedaron atras¡ que dia tan vivido plenamente¡
Que increible como nos apropiamos de esa posada. Genial la convivencia y las charlas!
Si maravilloso, con arreo y todo Dorys! Intensamente vivido...
Y cece la idea de la posada era esa, un sitio del que nos apropiaramos, que diera las comodidades y libertades que tuvimos y la privacidad de que nadie mas estuviese!
Qué día!!! Fue la primera vez que todos los viajeros abordamos juntos un avión. Todos iban cansados, pero igual hubo cantos y alegría .
El Paseo a La Restinga fue muy bonito.
Todo marchó bien!!!
recuerdo que el frances nos dejo entrar antes porque negociamos con el que como no iba a dar desayuno el domingo, nos otorgara un early checkin y lo acepto
Así es!!! El frances era a todo dar... resultaba muy facil negociar con el. Y vamos contigo y tu labia a plantearlo, pues obvio no nos podía decir que no...
mariana me causa gracia porque tambien el dia que vos llegabas a margarita otra ves yo salia ajajjaja y tambien en playa de agua, no coisidimos en el hotel, es que yo fui al plam beach saludos
Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o inicia sesión aquí
Como fue que Venezuela gano la Sede del Encuentro Internacional
Barquisimeto, Venezuela | 31 de julio de 2011
Ganamos la Sede, y ahora?
Barquisimeto, Venezuela | 25 de mayo de 2012
Entre Telones
Barquisimeto, Venezuela | 21 de junio de 2012
El tan esperado viernes 22 de Junio
Los Roqueros nos vamos al paraiso
Archipiélago Los Roques, Venezuela | 23 de junio de 2012
Cayo de Agua: Lo más hermoso en playas que han visto mis ojos
Archipiélago Los Roques, Venezuela | 24 de junio de 2012
Mi ultimo día en el paraíso
Archipiélago Los Roques, Venezuela | 25 de junio de 2012
Aventura Extrema en el Caribe
Se inaugura oficialmente el V Encuentro Internacional. Que emoción!!!
Nos vamos a la Isla de Margarita
Isla de Margarita, Venezuela | 28 de junio de 2012
Catamarán a Isla de Coche y Chiva Rumbera! Día de gozadera total
Isla Coche, Venezuela | 29 de junio de 2012
Ultimo día de Encuentro, cierre con Gran Fiesta Caribeña!
Isla de Margarita, Venezuela | 30 de junio de 2012
Seguimos de Paseo en Canaima
Parque Nacional Canaima, Venezuela | 4 de julio de 2012
Adiós Canaima, Hola Puerto Ordaz
Puerto Ordaz, Venezuela | 6 de julio de 2012
Mil Gracias a todos por venir a Venezuela!
Barquisimeto, Venezuela | 7 de julio de 2012
En Isla de Margarita...
¿Quieres compartir tu capítulo “Nos vamos a la Isla de Margarita” con tus amigos en Facebook?