Diarios de viaje > Isla de Margarita, América del Sur
Escribe: lachicadualcmix
Margarita es una isla conocida como la Perla del Caribe, principalmente porque además de ser una isla con hermosas playas se da la perla como actividad económica y en cada esquina encontraras...
Isla de Margarita, Venezuela — lunes, 5 de febrero de 2007
Una de mis playas preferidas es playa el Yaque porque tiene una temperatura siempre caliente además esta playa se practica muchísimo deportes acuáticos como Kite Surf y WinSurf por el clima que tiene, otra playa que me gusta mucho es punta arenas es una playa muy grande con una vista increible al igual que guacuco, en realidad margarita tiene miles de playas hermosas que visitar y las mas populares son playa el agua, parguito, el yaque, guacuco, boca del rio, en boca del rio no deje de visitar el museo marino es algo realmente hermoso un pequeño museo, llamado museo marino realmente bello. Si quieres información en internet puede conseguir bastante yo viajo con frecuencia a la isla porque amo todo lo que representa y puedo ayudarles con cualquier duda que tenga. Solo escríbanme fpaolucci@yahoo.com PD: uno de mis hobbies es la fotografía, nunca e hecho cursos pero hago lo mejor que puedo porque me encanta la fotografía, si una no tiene la calidad de las que e visto en esta pagina por favor discúlpenme, soy una simple aficionada.
Publicado el 5/feb/2007, 08.54 |
Ludovica dice:
Hola Francis:muy bueno tu diario. He vivido 4 años en Venezuela; conozco mucho de ella, ya que trabajaba como agente de viajes, lo que me dio la oportunidad de trasladarme de un lado al otro. Mis fines de semana eran en Margarita; siempre el mismo hotel: Hesperia Isla Bonita.
He leido algunos diarios de viajeros que han estado en la lista que son lamentables. Me alegro mucho leer uno serio y con datos que aportan al turista.
Hasta pronto chama...algo me quedo despues de tanto tiempo en que lo pase chevere!
Ludovica
Publicado el 5/feb/2007, 15.05
diegoviajes dice:
buenas fotos...un lugar que me gustaria conocer realmente..mis viejos que han ido..no ha margarita sino a venezuela me han dicho que es un espectaculo
Publicado el 6/feb/2007, 15.48
viajero2007peru dice:
QUE TAL FRANCIS. TU DESCRIPCION DEL LUGAR, COINCIDEN CON LA DE AMIGOS Y FAMILIARES. LAS FOTOS ANIMAN A IR. FELICIDADES...
Publicado el 6/jun/2007, 22.12
XimenaMaria dice:
gracias muy sobrio tu relato y sincero, quisiera seguir la ruta de un personaje historico interesante Lope de Aguirre , tambien llamado el traidor que se revelo en pleno virreynato del Peru contra el mismo Rey paso por lima , cusco, y subio hasta las islas via el Tambopata en Madre de Dios y siguio por el Amazonas y termino la "gesta del Dorado" en esas Islas ... Simon Bolivar inicio la gesta Libertadora con la Carta donde Lope de Aguirre se desnatura de España y se rebela contra un Rey que solo le quitaba todo por medio de impuestos ....increible un Personaje ..era de Oñate España y Otero Silva un escritor Venezolano escribio "Lope de Aguirre Principe de la Libertad" poca gente sabe de el en America lo cual es una pena ... tus fotos son magnificas gracias
Publicado el 2/ago/2007, 15.42
lachicadualcmix dice:
Valla ximena que relato, bueno gracias por tu comentario
Publicado el 6/ago/2007, 11.37
Hola Gracias por tu visita y tu comentario disculpa la dirección de email a donde puedes escribir por cualquier solicitud o informacion es redmoonperu@gmail.com saludos
Publicado el 10/sep/2007, 10.14
&nsbp;dice:
o Cancelar
El comentario ha sido borrado.&nsbp;¿Deshacer?
alejandrapolania dice:
Hola, me gustó tu comentario y tus fotos como para ir a visitar Isla Margarita, podrías mas o menos escribir los costos del viaje y la duracion del mismo? Gracias
Publicado el 3/dic/2007, 20.21
genarioguia dice:
Olá amigo venezuelano...estive neste país no mês de novembro de 2007 e fiquei com desejo de fiocar mais e de voltar muitas outras vezes.Adorei o mar, o clima, sua gente e principalmente os preços. Vnezuela é um paraíso em todos o sentidos. Logo estarei publicando meu diário de viagem com minhas experiências na Vnezuela.
Publicado el 14/ene/2008, 06.40
angela_soy1990 dice:
Hola a todos estoy buecando a mi padre que vive en la islas margarita. eso es lo unico que se de el bueno el alto, y se llama hugo constancio perez lago. el nacio en el 9 de abril del 1959. el vive alla creo que mas o menos 17 anos. bueno eso es todo lo que se. mi correo es vampira_sexy2008@hotmail.com y mi nombre es angela perez si saben algo de el porfavor no dude en comunicarse conmigo muchas grasias
Publicado el 21/dic/2008, 15.57
juanpimol dice:
Lindo relato, y muy lindas fotos..
(Y)
Publicado el 23/jun/2009, 22.00
mariela_la dice:
Hola! De verdad que tus fotos son muy tentadoras!!! ![]()
Voy a Margarita por el 10 de Marzo, lo recomendas? Que playa te parece la más bella o con el agua más transparente? Espero tu rta, mil gracias!
Publicado el 13/ene/2010, 00.00
viajera02 dice:
Saludos Cordiales,
Por casualidad alguien sabe si hay servicios de traslado de un dia desde margarita hasta isla coche y si es facil de conseguir o si hay que reservar con anticipación?
Publicado el 14/ene/2011, 10.25
Isla de Margarita, Venezuela | 5 de febrero de 2007
En Isla de Margarita...
¿Quieres compartir tu capítulo “Isla Margarita, perla del caribe en Venezuela” con tus amigos en Facebook?