Una vez más la Gran Sabana

Escribe: cayena35
Pasamos dos meses con el mapa en la mano , tratando de decidir a que lugares ir en Venezuela , después de muchas discusiones , de horas en Internet , decidimos regresar a la hermosa Gran Sabana , y después de 6400 km de viaje fue la mejor elección.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4

Isla margarita

Isla de Margarita, Venezuela — miércoles, 29 de junio de 2011

Llegar a Margarita con mi familia fue maravilloso , los chicos estaban fascinados , el viaje en Ferry fue puntual y ràpido, creo que era porque aùn estabamos en temporada baja, Les comento que Margarita nos recibiò con un sol radiante , me gusto ver que todo estaba muy bien señalizado asì que nos dirigimos a LA GUARDIA un pueblito de Margarita , donde encontramos una Posada muy econòmica y estabamos ansiosos de er si era tan bonita como salìa por Internet , La POSADA EL CAPITAN , su amable dueño nos espero en la entrada del Pueblo para guiarnos, es fundamental tener carro para hospedarse aquì , porque lo ùnico interesante de la Guardia esla Posada y ver llegar a los Pescadores.

La posada muy linda , limpia y lo mejor de todo ramos los ùnicos huespedes , asi que tenìamos la piscina en privado , los aires acondicionados eran unos congeladores , todo limpio , bonito y de buen gusto , una cocina enorme a tu disposiciòn con buenas neveras , en fin mi mejor puntaje para la Posada , el primer dìa descansamos ya que llegamos a las 10 am a la posada y decidimos salir a Almorazr en Juan Griego un pueblo muy bonito , comimos delicioso, Fosforera , y mis hijos pidieron calamres y camarones todo muy fresco en un bonito restaurante frente al mar , los atrdeceres de juan Griego son famosos  asì que decidimos quedarnos y subir a un fortìn que existe pero con tan mala suerte que estaba cerrado por restauraciòn asi que nos devolvimos al restaurante y esperamos el atardecer muy hermoso.

Salimos a comprar algunos viveres porque en la Posada no hay servicio de rstaurante en Juan Griego encontramos excelentes Panaderìas asì que compramos y regresamos a la Posada , muy atentos al llegar porque ya nos habìa dicho el capitàn que la inseguridad habìa llegado hasta la Isla yo no lo podìa creer pero al dìa siguiente salimos a comprar empanadas y hablar con la gente y las señoras nos decìan que hasta en su pueblo ahora atracaban que tristeza que el paìs se lo esta comiendo la delincuencia , esperamos a mi Madre, hermana y sobrina que llegaron a las 9 am en aviòn , mi esposo las fue a buscar ya que el aeropierto queda muy cerca , Todos reunidos y felices decidimos consultar el libro de valentina Quintero y decidimos pasar el dìa en el YAQUE

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4