Diarios de viaje > Isla de Fuerteventura, Europa

Viaje a Europa

Escribe: Edy_santafe
Bueno tuve la oportunidad de tener una prima que vive en las Islas Canarias por lo que se me hizo mucho mas economico dicho viaje. La idea fue viajar durante un mes y medio para conocer algo de Europa. Para comenzar quiero contarles sobre las Islas Canarias. SI les gustan las playas y lugares de deportes acuaticos, la mejor de las islas es Fuerteventura, mas que nada la zona de Corralejo, al norte.

Islas Canarias

Isla de Fuerteventura, España — viernes, 15 de abril de 2011

Las demas islas son lindas pero son muy ciudades y tienen playas pero no se comparan como las de Fuerteventura. Moverse de una isla a otra, es muy costoso, pero esta bueno. Conozcan la isla de lobos, es una isla de pesquero que no esta habitada pero si la tienen muy bien cuidada!!!
Otra de las costas linda de esta isla es la costa de Ajui, lugar muy linda de playas con arena negra, donde el agua se trasluce bajo el sol del Atlantico, encontraran cuevas en los acantilados, muy bueno.
Tambien hay playas nudista, es una isla donde en cualquier lado que vayas de la playa encontraras nudismo, es muy comun.
Con las WAWUAS (bus) podes moverte de norte a sur, sin problemas y el costo aproximado es de 10 €.
Bueno cualquier duda que tengan, pregunten!!!!
En mi proximo diario les contare de Barcelona!!!!

pdesiree dice:
Hola, yo quiero ir en mi próximo viaje (a finales de julio) a Fuerteventura. Voy a volar desde Caracas a Tenerife y de alli me gustaria ir a Las Palmas y luego a Fuerteventura. He averiguado mucho acerca de las islas, para moverse de una isla a otra lo haces abordo de un barco de fred olsen o no? cuentamé.

Edy_santafe dice:
Si tenes dos barcos, el freed olsen y el armas. Averigua bien porque no todos van a todas las islas!!! Saludos y suerte!!!!