Diarios de viaje > Isla de Culebra, Caribe

Viaje a la Isla de Culebra

Escribe: Adliwa
Tuve la oportunidad de compartir en Culebra, Puerto Rico( mejor conocida como Isla Chiquita) con un grupo de estudiantes y a la verdad que fue una experiencia única. Más tarde agregaré fotos que sé serán del agrado de personas del otro lado del mundo. Gozamos de un clima agradable. Recomiendo este lugar a personas que necesiten tranquilidad y sobretodo llenarse de energía. La vista es hermosa y la gente es muy amable.

Viaje de Motivación para mi Club MTECH

Isla de Culebra, Puerto Rico — lunes, 31 de mayo de 2010

Debido a que mis estudiantes han respondido al Club MTECH satisfactoriamente, hubo un día que en una busqueda de interés ellos mismos quisieron como meta viajar a la isla. Algunos me comentaron que nunca habían visitado la Isla Chiquita asi que comenzamos a planificar el viaje. Hubo una agenda que cumplir y era visitar la escuela superior de Culebra para mantener más tarde un intercambio educativo. Cumplimos con nuestra agenda al 100%. Finalmente culminamos conciendo una de las mejores playas del mundo entero, la playa turística Flamenco.Doy gracias a Dios permitirnos pasar una experiencia inolvidable.

Adliwa dice:
Todos disfrutamos la escuela superior que visitamos y el ambiente hermoso en la Playa de Flamenco,