V Encuentro Internacional Viajeros.com VENEZUELA 2012

Escribe: marianitasoteldo
Fueron 4 días de maravillosa convivencia con viajeros, fuimos en total 10 países (70 personas) pero para mi el Encuentro fue casi 1 año de planificación con mis compañeros de comité. Aquí les dejo los pormenores (que se pueden contar) ...

1 ... 9 Capítulo 11 13 ... 17

Catamarán a Isla de Coche y Chiva Rumbera! Día de gozadera total

Isla Coche, Venezuela — viernes, 29 de junio de 2012

A  las 7am cuando salgo de mi habitación ya lista, veo como increíblemente la mayoría ya se encuentra afuera esperando la salida. En mi mente pensé, desordenados pero puntuales, muy bien!
El paseo ese día era ir a Coche una isla pequeña al sur de Margarita, estas junto a Cubagua forman el único estado insular de Venezuela, Nueva Esparta.  Haríamos el paseo en Catamarán todo incluido, el transfer desde la posada hasta el embarcadero, era también por parte de la empresa Catamaranes del Caribe, quienes me parecieron muy responsables y cumplidos con sus servicios, y que considero es la mejor forma de ir a la Isla de Coche.
Al llegar al embarcadero, Frank se encarga de que todos se chequeen y nos pongan un brazalete que nos identifique. Me pide el favor que recoja la tasa de embarque de 9bs p/p. Así que lista en mano, empiezo la colecta. Luego desayuno unas empanaditas (pese a saber que a bordo había snack de bienvenida, pero tenía mucha hambre)
Empezamos a abordar el catamarán, nos indican que tenemos que ir descalzos todo el tiempo, el trayecto de unos 50minutos fue una rumba total, había música, animación y bar abierto. Que les puedo decir, más que disfrute muchísimo ese paseo.
Cuando vemos la Isla de Coche, el personal del catamarán da todas las indicaciones del caso, los horarios y demás, felizmente no tenía que ser yo quien los sacara de ese lugar, y nos desembarcan en un bote auxiliar hasta la orilla.
En la isla habían múltiples opciones adicionales por hacer: snorkel, motos de agua, motos 4 ruedas, banana, colchones inflables y mas. Además que seguíamos teniendo el Bar Abierto con todas las bebidas incluidas, así como también toldos y sillas de extensión para disfrutar de la playa.
Junto con Mel, Ideljose, Roberto y Frank subimos a la Banana por 30bs c/u, nos caímos un par de veces gracias a Frank, en pleno mar yo no podía subirme otra vez, pero fue divertido. Luego llego la hora del almuerzo tipo buffet también incluido en la tarifa.
Así que pasamos al comedor, yo me senté con Mel, Ideljose y Roberto. Al terminar de almorzar nos ofrecen una chiva rumbera para que nos haga el recorrido por la isla. Yo me anime a conocer más que la playa, así que subí a la chiva por un valor de 70bs p/p. Y adivinen que? Si las bebidas seguían incluidas.
El paseo fue bien lindo, además que nos divertimos bastante a bordo, fuimos a ver unas cuevas de sal, a playa el amor, y al cementerio de las conchas. Cuando volvimos al punto de partida, me bañe un rato en la playa, pero ya había llegado el momento de irnos.
Subimos al Catamarán donde las bebidas siguen siendo incluidas, la música a bordo muy buena, la animación bien divertida y el trayecto de 50 minutos siguió siendo una rumba total. Hasta un concurso de baile en el tubo protagonizaron algunos viajeros, para el deleite visual de las viajeras.
Llegamos al embarcadero y abordamos las unidades para volver a nuestro hospedaje. Yo sabía que al llegar el tiempo era muy justo para comer y arreglarnos para volver a salir, los que teníamos otra chiva rumbera nocturna.
Así que hable con los que servían en la posada para que empezaran a servir temprano y les dije a los viajeros que por supuesto ya estaban metidos en la piscina, que quienes tenían chiva comiesen temprano para poder salir a tiempo.
Yo cene en el primer lote y me fui a arreglar, al estar lista casi a las 8pm (hora de salida) había un grupo de viajeros que aun no terminaban de comer y ni siquiera se habían cambiado y tenían salida en la chiva.
Un poco retrasados salimos a bordo de esta chiva y durante el camino de aprox 1h hacia Playa El Yaque continuo la rumba total, había música y por su puesto bebidas a bordo incluidas. Esta fue una actividad opcional que tuvo un costo de 200bs p/p.
Al llegar a Beach Bar en Playa el Yaque nos dan un ticket para un coctel de bienvenida, y pasamos a la sorpresa de la noche, en plena arena de playa comienza el repique de tambores, y a seguir bailando. Muy buena noche!!!
Al terminar los tambores, nos montamos de nuevo en la chiva hicimos unas rifas, a las 12 le cantamos el cumpleaños a Maryluz, y siguió la rumba hasta volver a la posada sobre la 1am. Hora en la aunque ustedes no lo crean la mayoría se metió en la piscina. Sobre las 2.30am (creo) me fui a dormir

Modificado

1 ... 9 Capítulo 11 13 ... 17

dorisgonza dice:

desordenados pero puntuales, muy bien! pero por supuesto¡¡ todos queriamos seguir disfrutando del encuentro sin perdernos de nada¡ y todo se disfruto como el almuerzo, los bailes, el concurso¡ las chivas rumberas¡ que bien la pasamos¡

cecee dice:

Es lo que mas recuerdo: desordenados pero puntuales jajaja Que dia movido!! De donde sacamos tantas energias?

marianitasoteldo dice:

No creo haber vivido otro día como este, que fuera una rumba total el día entero...
No se de donde sacabamos las energías, pero la puntualidad siempre fue una constante y eso me alegro mucho.
Lei antes del encuentro comentarios tipo: siempre hay un itinerario muy largoy nunca se llega ni a la mitad porque no da tiempo, orgullosamente puedo decir que cumplimos con TODO el itinerario en hora

aley dice:

hey hey! hablame de esa chiva rumbera. Como se llama? donde se contacta?

marianitasoteldo dice:

Esa chiva la cuadro Frank! Y fue posible porque se alquilo completa... No se si te la vendan en un paseo por persona... tendriamos que preguntarle a el...

Hiperactivos!!! Y yo además esa noche no dormí porque tuve serenata en la puerta de mi habitación!

marianitasoteldo dice:

Hiperactivos es la palabra! No parábamos, aun con desvelos! Por eso la noche siguiente preferiste conversar de despedida que irte a la habitación a no poder dormir por la serenata estruendosa.

Síii!!! preferí quedarme despierta por mi propia voluntad!

elcachorroccs dice:

ergaaaa todo lo malo soy yo, ya salistes a poner para la historia que nos caiamos de la banana gracias a mi!! jajaja mejor no voy a plasmar en estas lineas lo que decia el señor del bote cuando nos teniamos que subir de nuevo a la banana, vaya trabajon jejejeje

marianitasoteldo dice:

nooooo jamas he dicho que todo lo malo eres tu, pero si nos tumbaste en el mar.... yo recuerdo perfectamente lo que el sr dijo y que tu lo estabas contando luego a plena risa en el almuerzo...

elcachorroccs dice:

es que es muy muy gracioso, no lo voy a contar aca porque sabes que yo tqm pero es inevitable que me ria, ya me conoces

Si te conozco!

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o