Diarios de viaje > Provincia de Bocas del Toro, América Central
Bocas del Toro - Mar Caribe
Escribe: gabrielpty
En esta ocasión decidí conocer está región dentro de mi país con un amigo viajero de Argentina ya que es la primera vez que la visitó y la pase super bien. Todo comenzó un 28 de Marzo, previo a semana santa y ya con mi amigo Gastón de Argentina en Panamá nos decidimos alistar muy temprano para tomar el avión de Panamá (Albrook) a Isla Colón (Bocas del Toro).
Cayo de Agua & Punta Vieja
Isla Bastimentos, Panamá — martes, 30 de marzo de 2010
El lugar es increíble y llegando ese día en la noche nos topamos con luna llena; por un momento sentí que estaba en una pelicula pero no podía creer todo lo que me había estado perdiendo toda mi vida y estando a una hora y en mi propio país pero nunca es tarde para conocerlo,
El bar es muy hermoso donde tienes que dejar tu calzado afuera y enjuagar tus pies en una tina antes de entrar para luego degustar buenos licores y excelente comida; si tienen suerte en la noche los monos visitan el lugar desde afuera donde también tendrían la experiencia de darles de comer,
El ambiente es espectacular y cuando fui tenían música de Budah Bar para armonizar el lugar; en serio no tengo palabras para desceibir el viaje hasta ahora y este lugar es de lo mejor si van espero q no se lo pierdan pues muchos viajeros de todas partes del mundo visitan estás regiones y en especial este lugar mágico y lleno de paz
Al Natural Resort
Alojamiento: Resort en Isla Bastimentos, Panamá
Este sitio es de lo mejor si buscan lugares naturistas y el mismo posee un bar increible con toque bien caribeño y sin mencionar que está ubicado en un paraiso
Carolina-Prasifka dice:
muy bello lugar. Esperaba ver un buen plato de pescado frito, con patacones, ensalada de cebolla y tomate , yuca. y un refresco. Pero el entorno es precioso.
Isla Colón
Boca del Drago, Panamá | 3 de abril de 2010
Bahía de los Delfines
Isla Bastimentos, Panamá | 1 de abril de 2010
En Isla Bastimentos...
¿Quieres compartir tu capítulo “Cayo de Agua & Punta Vieja” con tus amigos en Facebook?