Diarios de viaje > Iruya, América del Sur

Cartas de mis viajes, desde Iruya

Escribe: roberto80
Jujuy la gente es buena pero como toda capital no es nada lindo para el descanzo si es lindo Humahuaca,Tilcara,Iruya es un pueblito lindo esta en salta en montañas,cuando el cole va desde Humahuaca Jujuy a Iruya va casi por un barranco en zig zag,recorriendo por varias montaña hasta ingresar a Iruya,sus calles estan hechas en piedras sus gente muy buena ,no hay restorante son comedores sus comidas sencilla.las carta escrita a pulso,comidas tipicas.

Cartas de mis viajes. desde Iruya

Iruya, Argentina — lunes, 1 de febrero de 2010

Iruya que  lugar  las  calles  en  montañas  con  vistas a  un  rio   desde  varios  metros  los  niños  juegan  al futbol en  una  canchiota  con  la  proteccion de una  reja ahi si  que  si  se va la pelota  nadie  va  a  buscar,casi  sin autos  las  calles en  adoquines,los  hostales sin  calefaccion  sencillo  con  lo  principal  un  descanzo  bajo un  techo y  mucho  abrigo  de  varias  frazadas.cuando bajamos  veiamos  como  los  habitantes suben  sus  cosas,chapas del techo  sal  en  bloque  mercaderias harinas y demas en  burro asombroso un  sin  fin de subidas  hasta la  cima.

papines.

• 1