Santa ROSA PERU

Escribe: oliveprincesa
CUANDO DECIDI VIAJAR hacia BRASIL CON UNA AMIGA nuestro recorrido fue el siguiente salimos por vuelo hacia iquitos peru, de ahi fuimos en un hidroavion hacia Santa Rosa Peru, de ahi cruzamos el rio Amazonas en bote hacia Tabatinga Brazil y de ahi en vuelo hacia MANAUS BRAZIL HICIMOS ESTE RECORRIDO POR decir una aventura y fue una verdadera AVENTURA por que pasamos las mil y una en el viaje yo con sandalias ,short y lentes y gorro mi pelo largo color castaño mi amiga com pelo negro corto delgada

Capítulo 1 2 3 Siguiente >

Cuando llegamos a iquitos peru

Iquitos, Perú — viernes, 12 de marzo de 2010

Cuando llegamos ha Iquitos al bajar del avión hacia 40 grados de calor como es la ciudad de las motos le dijimos a un joven que nos llevara al mejor hotel y nos llevo al hotel BALTAZAR en la calle condamine llegamos rápido lo primero que hicimos fue ducharnos tenían esas duchas españolas y al salir de la ducha mire el cuarto había un hermoso cuadro y detrás del cuadro salió un animalito parecido a una lagartijita yo Salí corriendo en toalla por todo el hotel gritando cuartelero venga rápido hay un animal en mi cuarto y el empezó ha correr con un palo gigante y me dijo donde esta y yo le dije debajo del cuadro ,valla sorpresa se ríe el jovencito diciéndome sra.esos son insectos abundan aquí y no hacen nada ,eso fue mi recibimiento en la selva.

Al salir a la calle vimos que habían hoteles mas bonitos y mas céntricos, bueno ya estábamos ahí, esa noche salimos ha bailar en una fiesta con vista al rio amazonas conocimos amigos y amigas bailamos, al otro día viajaríamos en un hidroavión hacia santa rosa pero, antes de salir comimos en una pollería muy bonita pollo a la braza y yo le eche bastante ají
y mi amiga también y este ají seria el causante de lo que nos paso después.

Capítulo 1 2 3 Siguiente >