Diarios de viaje > Estado do Rio de Janeiro, América del Sur
Ilha grande y Rio de Janeiro....lo mejor de la selva y la ciudad!
Escribe: artemisa_2011
Este diario comienza como una ayuda para el viajero para tener una noción más certera de los precios y las cosas que se pueden hacer. primero en un paraíso en la tierra como lo es Ilha Grande, todavía no tan conocida como Buzios, y lo mejor de Rio de Janeiro, la cidade maravilhosa a solo tres horas y media de la Isla!! quien dijo que no se puede tener tranquilidad y locura de ciudad a la vez!!! doy comienzo asi a mi viaje....
En la isla - dia nº1
Ilha Grande, Brasil — viernes, 13 de enero de 2012
Después de comer....nos fuimos a PRAIA DA JULIA, es un poco chica y no tan limpia....(pero no nos queríamos ir muy lejos porque ya era tarde, aproximadamente las 16.00). LO BUENO DE ESA PLAYA ES QUE HACEN UNOS LICUADOS DE ABACAXI (ANANA) O MARACUYA QUE SON UNA LOCURA....por R$5 en vaso de vidrio( que rico...tienen otro gusto). Después de 2 horas el cielo se empezó a OSCURECER (se venía la tormenta.........NO SE ASUSTEN,,, LOS LUGAREÑOS ME DIJERON QUE GENERALMENTE LLUEVE AL FINAL DEL DIA POR EL CALOR INSOPORTABLE QUE HACE,,,,pero a la mañana el SOL sale nuevamente,,como si nunca hubiera pasado nada).
A LA NOCHE......comimos una pizza (( VAYAN A COMER AHI....la pizza es riquisima..yo me pedi la de AVENTUREIRO Y ILHA GRANDE)....no me acuerdo ni como se llama!! PERO LES PUEDO INDICAR.....BIEN EN EL CENTRO..HAY UNA GALERIA CON NEGOCIOS, SUPERMERCADITO Y AHI TB ESTA LA PIZZERIA!. Después de llenarnos con la pizza nos fuimos a comer postres a la calle ALICE KURI DA SILVA, por donde esta el pequeño boulevard y la Iglesia!!! (ESO ME ENCANTO DE LA ISLA,,, YO QUE SOY AMANTE DE LO DULCE,,,VAN A ENCONTRAR UNOS CARRITOS CON VITRINAS Y LUCES DONDE TE VENDEN TORTAS). LA IMPERDIBLE.....es la trufa de chocolate por R$3.50 y la torta de maracuja , la porción generosa!! sale R$4.50, mi amigo HETCHER, se compro una CAIPIRINHA por R$10, en un bar de tragos enfrente de la vitrina con los postres!. Me compre unos cigarillos LUCKY CONVERTIBLES (por R$4.70), conviene llevar desde Argentina!! ADEMAS,,,,,, los brasileños no fuman mucho...por ende ....PACOTES DE CIGARETTES (puchos), no venden en todos lados.Nos quedamos escuchando una banda muy buena (que no me acuerdo el nombre), ahi en la esquina del Boulevard,,, y después como era la noche flamenca.....bailo una chica! NOS FUIMOS A DORMIRR!!
No se los ocurra pedir carne. no es por criticar, pero cada pais se especializa en un tipo de comida. en argentina come cualquier carne que va a estar riquisima..pero en brasil pedi pescados y mariscos (ellos se especializan en eso).
Tiene que ver con: Alimentación
En Ilha Grande, Brasil
TIP de HOSPEDAJE. Esto es todo un tema..recuerdennn..que en el isla no hay autos..o sea que si llegan sin lugar donde quedarse..van a tener que recorrer a pie. y si se arriesgan pregunten a los lugareños, quizás pueden conseguir una casa. por aproximadamente R$50 pér capita por noche.
Tiene que ver con: Imperdibles
En Ilha Grande, Brasil
jejej eso d elos perros es un poco triste, por lo demàs, que bueno que disfrutaron del dia y la pizza se oye super.
artemisa_2011 dice:
siii..pero es verdad! hay muchos perros abandonados , es raro que no hagan nada para ayudarlos pobrecitos!
aguasiempre dice:
artemisa qué decirte, te leo con alegría y mucha atención. Mi próximo destino es Brasil, Río
, asi es que me viene de perlas tu relato, gracias por la info,la tendré en cuenta!
Llegando a Ilha Grande
Río de Janeiro, Brasil | 13 de enero de 2012
En la isla - dia nº1
Ilha Grande, Brasil | 13 de enero de 2012
Dia nº2 : vuelta a la isla
Ilha Grande, Brasil | 14 de enero de 2012
Dia nº 3: la lopes mendes...
Ilha Grande, Brasil | 15 de enero de 2012
En Ilha Grande...
¿Quieres compartir tu capítulo “En la isla - dia nº1” con tus amigos en Facebook?