Diarios de viaje > Ibiza, Europa
Ibiza
Escribe: bandoleros
Estas son las imagenes que tome de Ibiza España.
Un lugar muy bonito y muy tranquilo dependiendo de la fecha que viajes.
Unos dias en Ibiza
Ibiza, España — sábado, 25 de abril de 2009
De todos modos la pasamos muy bien, salimos por la noche y para que los precios muy económicos pero como es de imaginar casi todos los bares, hoteles y restaurantes estaban cerrados. Los primeros días nos quedamos en el hotel tomando sol y disfrutando de la piscina tan grande que tenia el hotel. La comida fue de muy buena calidad, pero en un hotel de 4 estrellas creo que es lo normal. Las personas en Ibiza son muy simpáticas y para que siempre están dispuestos a ayudarte.
En aproximadamente 2 semanas recorrimos toda la Isla, en las imagenes se puede ver que no siempre teníamos buen tiempo.
Mi recomendación seria un paseo en barco. Si usas los barcos de pasajeros y no los de turistas te costara solo 3 o 4 euros ida y vuelta. Es algo que te recomiendo hacer, también puedes visitar el mirador y tomar las mejores fotos. No te olvides que si es temporada alta lo mejor salir por la mañana y no por la tarde por que no quiero imaginar como se pondrá ibiza en la época alta. No te recomiendo ...(expandir el resto)comer en el puerto ya que es super caro en la temporada alta, si caminas unos 500 metros veras la diferencia en los precios. (condensar)
Thb Los Molinos
Alojamiento: Hotel en Ibiza, España
Muy buen hotel
En Ibiza...
¿Quieres compartir tu capítulo “Unos dias en Ibiza” con tus amigos en Facebook?