Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Recordando a mi Esposa

Escribe: Rubendario14
Vamos regresando de San Agustin y definimos que cuando terminara nuestra vida laboral, fijariamos nuestra residencia en Cartagena de Indias, la ciudad que mas amamos, despues de nuestra bella Ibague y alli esperabamos pasar juntos los ultimos años de nuestras vidas, frente al Mar Caribe, un lugar paradisiaco de nuestra Colombia. Ibamos a tener una casa grande frente a la playa, donde siempre serian bienvenidos nuestros hijos y seguramente los nietos....

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5

Regresando a Ibagué

Ibagué, Colombia — sábado, 5 de diciembre de 2009

Muy temprano nos levantamos a trotar, aprovechando el aire puro de esta región y luego tomamos el desayuno, incluido en la tarifa del hostal y nos preparamos para recorrer los aproximadamente 400 kilómetros, que separan a Pitalito de Ibagué, nuestra ciudad.

Antes de partir, la compra de algunas artesanías de recuerdo en Pitalito y nuevamente, estamos en la carretera, disfrutando de una temperatura muy fresca  y de  los hermosos y verdes paisajes  del Sur del Huila.

Sobre el medio día y ya con un sol radiante y una temperatura superior a los 34 grados, estamos llegando a Neiva, nos vamos al " Altico", una zona con varios restaurantes y después del almuerzo, vamos caminando, hasta la antigua estación del ferrocarril, que nos  pareció muy bien conservada.

Sobre las dos de la tarde, nos vamos a recorrer los últimos 200 kilómetros que hay de Neiva hasta Ibagué. Vamos hablando  de todo, de lo bien que nos ha tratado la vida y de muchos planes que tenemos hacia el futuro, de nuestros sueños, de nuestros hijos y en fin de todas las metas que nos estamos trazando. No cabe duda, somos muy felices y con un lindo futuro que construir entre los dos.

Definimos que cuando terminara nuestra vida laboral, fijaríamos nuestra residencia en Cartagena de Indias, la ciudad que mas amamos, después de nuestra bella Ibagué y allí  esperamos compartir los últimos años de nuestras vidas, frente al Mar Caribe, un lugar paradisiaco de nuestra Colombia.

Vamos a tener una casa grande frente a la playa, donde siempre serán bienvenidos nuestros hijos y seguramente los nietos.

Llegando la noche, estamos nuevamente en nuestra casa y pensando que fue un lindo viaje y que vamos a realizar muchos mas.

Paradójicamente, son las 10.14 de la mañana, de hoy jueves 03 de diciembre de 2009 y estoy terminado este diario y en la radio esta sonando "Recuérdame" una linda canción de La quinta estación con Marc Anthony, que me recuerda  a mi esposa.

Mi esposa, el ser humano mas maravilloso, que he conocido, falleció hace cuatro años y me dejo como recuerdo este sencillo pero hermoso viaje, un viaje muy sencillo, pero el que mas recuerdo y recordare por el resto de mi vida. Lo tengo tatuado en mi alma y en mi piel.

A todos mis amigos viajeros, les deseo muchas felicidades en esta navidad y que todos los sueños se hagan realidad en el próximo año.

Gracias por leer este diario.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5

Leila_1 dice:
Un diario muy nostalgioso y cargado de emociones. Los seres amados que partieron siempre están presentes en el diario vivir, más aún si se cuenta con la bendición de hijos.

Muy bonito viaje, precioso diario y emotivo recuerdo a la que para tí sin duda fué "la mujer mas maravillosa del mundo".
Este homenaje te honra y tu esposa, donde quiera que esté habra derramado una lágrima de emoción, lo mismo que yo.
Gracias por ser un hombre sensible y tierno.
Gracias por compartir tu recuerdo y tu nostalgia.
Sencillamente, GRACIAS.

Gracias Leila,
Mis hijos son el alimento diario, para seguir adelante.

Gracias Meknes
Cuando los recuerdos son tan bellos, se hace menos dificil seguir adelante.

viajeramalaga dice:
Emotivo diario, una bonita forma de recordarla.

Rubendario14 dice:
Gracias Viajeramalaga por leer mi diario y por tu comentario.

lilidesalta dice:
hermoso relato, cargado de hermosos recuerdos... en fin me dejo asi... sin palabras el leerlo. sigue adelante, seguramente la vida te que continua te traera cosas que valdran la pena vivirlas.

laparoja dice:
Muy hermosos relatos y tiempo compartido.

carmenparis dice:
cuando uno ha perdido a un ser amado nunca puede olvidarlo
a pesar que despues de todo ... la vida continua

Entre a tu diario por casualidad, y leer tus recuerdos hizo que se me apretara el corazon!!! Cuanta humildad al espresar tus sentimientos, de seguro has tenido una buena vida al lado de ella.... Gracias por tu sensibilidad.
Bendiciones para ti!
Desde Rep. Dominicana
Un abrazo

Rubendario14 dice:
Gracias a todos por sus comentarios.

giovannigion dice:
Perdí a mis padres y recuerdo los bellos viajes de fin de semana que hicimos juntos, a mi papá le encantaba Barquisimeto la cuarta ciudad de Venezuela y a mi mamá las playas de Puerto Cabello, primer puerto de Venezuela, especialmente la brisa marina a orillas de la piscina del Hotel Cumboto... Vuelvo de vez en cuando a esos lugares y sé que elloos deben estar felices de verme continuando mi vida y orgullosos que con mi propio trabajo puedo darme los gustos. Pienso que con nuestro progreso y felicidad los honramos... Ya nos reencontraremos y daremos ese fuerte abrazo tan esperado.

dorisgonza dice:
Este final de diario me puso triste, pero al leer el amor con que le dedicas estos recuerdos a tu esposa me enternece y hace pensar que el amor siempre esta en cada uno de nosotros aun despues del final.
Gracias a vos por contarlo.
Un abrazo.

Giovannigion
Gracias por leer mi diario.Seguramente desde el cielo, tus padres siempre te acompañaran.
Ub Abrazo

Dorisgonza
Muy bonito tu comentario.Mil gracias.
Un Abrazo

Acuario64 dice:
Enternecedor. Qué suerte haber compartido los sueños, las ilusiones...y amar tanto.
Te felicito.

karmen983 dice:
Que 2010 traiga para tí muchos momentos lindos como los vividos junto a tu esposa, quien por siempre te acompañará, ya que las personas mueren solo cuando salen de nuestro corazón, eso nunca te sucederá a tí. Los sueños incumplidos seguro se cumplirán, transformados pero igual te darán momentos únicos.

juamd dice:
Que tal Ruben !!!!
Este capitulo de tu diario me dejó sin palabras, definitivamente se nota el amor con que escribiste estas letras.

Rosana-Descalzo dice:
Tu diario es hermoso Ruben, el amor y el recuerdo puesto en él refleja fielmente la felicidad vivida y eso es maravilloso.

Rubendario14 dice:
Gracias Rosi, quedan los recuerdos que el olvido, nunca se llevara.

JuanRincon dice:
Una vez empece a leer el diario tuve que terminarlo... Muy emotivo, que bellas palabras.
Un saludo.

Rubendario14 dice:
Gracias Juan.Un cordial saludo.