Colombia 2009
Escribe: grideviaje2007
Aquí paso a relatarles mi viaje de 20 días por Colombia (22 de febrero al 15 de marzo), con la intención de que algo de toda esta info pueda servirles a los que tienen pensado conocer ese magnífico país. Y es un agradecimiento a todos los viajeros colombianos que conocí por este amigo sitio web y que de alguna manera colaboraron para que yo pueda realizarlo.
Ibagué
Ibagué, Colombia — viernes, 10 de abril de 2009
| Calificación general |
Teleférico La Rivera
Actividades: Lugar de Interés en Ibagué, Colombia
Desde el centro de Ibagué se toma un bus hasta el pueblo de Juntas. Duración del viaje: aprox. 30 minutos. El lugar es hermoso, camino al Nevado del Tolima. Una vez en Juntas, hay que cruzar el puente y subir el camino 4 km. Y Allí se encuentra esta Finca Agroturística privada que armó un emprendimiento muy lindo. Debido a su inmejorable ubicación sobre la montaña, crearon un teleférico que cruza el Cañón del río a 336 mts. de altura. Impresionante!
| Comida | |
| Ambiente | |
Vino y Tinto
Comida: Bar/Café en Ibagué, Colombia
Un lugar hermoso en el Barrio La Pola en Ibagué. Con mucha onda, donde son habitués artistas y escritores. También es restaurant. Recomiendo el plátano a la pizza. ¡Saludos a León, su creador!
Publicado el 10/abr/2009, 00.16 |
CLOTTA dice:
hola muchas gracias ,,x toda la informacion que tiene tu diario,,pienso hacer ese viaje y me sirve demucho tomarlo como referencia gracias..estuvimos en san andres en enero 2008 pero me quede 24 dias solo ahi.....
Publicado el 21/may/2009, 21.26
jalexc dice:
Ibague es una ciudad muy linda a demas de Juntas hay muchos sitios muy interesante por conocer como el jardin botanico, la finca de las orquideas y tenemos uno de los mejores climas de colombia
Publicado el 27/feb/2010, 10.11
Qué buen recorrido! Veo que te cansaste de escribir, pero las fotos están muy lindas!
Un abrazo.
Publicado el 11/sep/2010, 17.57
tanzania90 dice:
Te felicito, veo que de verdad fuiste toda una viajera muy "barraca", y te le mediste a lugares que están por fuera de los circuitos turísticos tradicionales, pero que igual son muy lindos.
Publicado el 13/dic/2011, 04.14
Cartagena de Indias, Colombia | 10 de abril de 2009
Medellín
Ibagué
En Ibagué...
¿Quieres compartir tu capítulo “Ibagué” con tus amigos en Facebook?