Hurgada
Hurghada, Egipto — jueves, 15 de septiembre de 2011
Luego de este recorrido recogimos las maletas en el hotel y arrancamos para Hurgada que esta ubicado a 4 horas de camino, Ciudad Turistica por lo que queda a orillas del mar rojo, es una de las ciudades mas bonitas de todas las que vi en Egipto, llegamos a un hotel espectacular descansamos y en la noche salimos de rumba a MINISTRY OF SOUND un sitio espectacular de musica electronica que existe en diferentes paises. fue la mejor rumba del tour.
Al dia siguiente salimos en la mañana para abordar un yate en el mar rojo era un dia de relax alli almorzamos hicimos snorkelling el yate era muy bonito nos adentramos en el mar a unos 40 minutos de la costa hasta que llegamos a una zona de corales maravillosa, tenia miedo de entrar al agua pero cuando comenze a ver los corales y la variedad de peces fue increible la tranquilidad que siente. Fue increible el paseo en yate, en la noche volvimos a ministry of sound y al dia siguiente tuvimos un dia libre para ir de compras por Hurgada estuvimos en el Hard rock y comprando varios souvenirs alli compre una narguile, este fue nuestro ultimo dia de tour en la noche tomamos un bus que nos llevo nuevamente al Cairo alli tomamos un taxi rumbo al aeropuerto y este fue el final de nuestra estadia en Egipto. Amazing!!!! Inolvidable.
Eudis dice:
ME encanta la foto que te tomaste en el Hard Rock Cafe de Hurghada. Fuistes a Abú Simbel?
carocorrea dice:
no no alcanze a ir me falto ese templo.
¿Quieres compartir tu capítulo “Hurgada” con tus amigos en Facebook?