Para el dia 21 de Marzo, nos regresamos unos kilometros hasta Purmamarca ya que hay queda el cerro de los 7 colores, asi que salimos a las 9 y 40 cuando salia el primer bus, este costaba 1 dolar, el pueblo como todos los de esta zona es muy tradicional, con un mercado en la pequeña plaza de donde salimos a los dos miradores imnportantes que estan cada uno como a 10 minutos caminando, quizas menos, pero toca subir caminando el mirador para encontrar una buena vista.
Fuimos de ahi hasta Humahuaca el pasaje costo algo asi como 2 dolares, este es otro pequeño pueblo suspendido en otra época, pequeño con calles en piedras y mucha tierra como en todos, mucho calor durante el dia, la visita fue corta asi que de ahi partimos a la Quiaca, frontera con Bolivia, el pasaje costo 4 dolares y tardo un poco mas de 2 horas, ahí nos bajamos y caminamos de 10 a 15 mins hasta la frontera con Bolivia, un tramite fácil y rapido, se nota mucho el cambio de pais, mucho comercio en el lado de Bolivia durante 5 cuadras en las cuales cambiamos los pesos argentinos que nos quedaban, al final encontramos una plaza donde nos hospedamos por 15 dolares en el Hotel Plaza. La comida tambien cambió, un plato nos alcanzaba para los dos, venia con carne, arroz, ensalada, y papas, esto por 15 Bs, o sea 2 dolares.
El 22 de Marzo, una vez que descansamos, madrugamos para buscar los pasajes del tren a Uyuni, la taquilla se abría a las 8 Am, nosotros llegamos a las 7 y 40 ya que sabiamos que es un poco complicado conseguir tiquetes, tomamos cafe y té para el frio, la gente que esperaba el tren eran todos bolivianos, muy callados y tranquilos, pero abrieron la taquilla a las 8, mientras los bolivianos desocupaban la taquilla, el recinto se lleno de ingleses bullosos y alemanes, franceses y una mezcla de acentos que no reconocimos.
El tren salía a las 3 Pm, asi que almorzamos, fuimos a algún internet que por cierto ni lo intenten por que abriendo google puede tardar unos 2 minutos, asi que es en vano y si gastan mucho tiempo en eso.