Diarios de viaje > Provincia de Jujuy, América del Sur
En el NOA: Cumpliendo un sueño multicolor
Escribe: Wari
A la Quebrada de Huamahuaca había ido ya antes de conocerla. En una calle donde venden libros viejos en Lima vi una revista sobre Argentina y la foto de la portada era la imagen de un gran cerro que parecía pintado de muchos colores, como si alguien hubiese usado el cuerpo de la mole para combinar toda una sinfonía cromática alucinante. “Tengo que ir allí”, lo dije con una seguridad tan inusual en mí que me asustó. Algunos años después el Cerro de Los Siete Colores ya estaba frente a mí y confirmaba aquello de que un sueño empieza a concretarse cuando uno se anima a dar el primer paso para cumplirlo.
Humahuaca
Humahuaca, Argentina — sábado, 17 de enero de 2009
Si quieres seguir leyendo este diario, ver más fotos y obtener mejor información te invito a que visites mi blog haciendo click aquí. Saludos!
dorisgonza dice:
He vuelto a pasear por la quebrada tan querida por mi y viendo las fotos con poca gente, con esa tranquilidad especial que solo la encontre en Humahuaca, y vos cumpliste tu sueño de caminarla y sentirla. Me alegro por eso. Lindisimo diario Pablo, como siempre expresando tus sensaciones con tanta calidez.
Un abrazo.
Buenisismo el diario!! que bonito es Humahuaca, lo q
que si me djo preocupada es el hecho que el chofer condujera ebrio, yo tambien pase por una experiencia asi, en mi vida habia rezado tanto, por eso estoy contigo hay que reservar en tren con anticipacion es mucho mas seguro.
trevos dice:
No me extraña que la sonrisa se mantuviera en tu cara...Precioso viaje.El NOA me parece un destino imperdible...creo que los calores en el verano son fuertes, pero bueno aqui en nuestra zona, tambien no nos quejamos, ya que incluso pasamos de los 40 algunos dias...
Un abrazo Pablo...Gracias por el diario y las fotos con tanta luz, tan bonitas!
MONIARGENTINA dice:
Precioso diario Pablo !! el Noroeste es tan bello, por su sencillez ... me dan ganas de volver !!! Es continuación de la cultura de tu Perú en algunas cosas, las etnias son las mismas. Un relato entretenido y útil, a seguir viajando !! Aquí te esperamos !!
Gigi76 dice:
aaaa tengo q conocer ese lugar!!
luk dice:
Pablo: de acuerdo no vos en cuanto al viaje en tren desde Villazon a Oruro, de ahí los buses a La Paz son de otra categoría y seguridad al igual qe las rutas! Pasé por una experiencia similar a la tuya hace 10 años!! y al parecer todo sigue del mismo modo. En aquella oportunidad ante lo que ma había pasado a la ida, al regresar a Argentina preferí qedarme en Oruro unos dias hasta conseguir pasaje y volver en tren y fue una experiencia satisfactoria. Un abrazo.
Marcos2009 dice:
Muy bueno el relato, felicitaciones...lastima lo del chofer borracho!
xabi dice:
Basta leer tu diario para querer ir. Excelente tu relato. Gracias Pablo.
Tilcara
Purmamarca
Purmamarca, Argentina | 17 de enero de 2009
Humahuaca
En Humahuaca...
¿Quieres compartir tu capítulo “Humahuaca” con tus amigos en Facebook?