Diarios de viaje > Huaraz, América del Sur
I ♥ huaraz
Escribe: beatriz100808
Como todos los grandes viajeros yo he visto mas cosas de las que recuerdo... y recuerdo mas cosas de las que he visto!!!
Huaraz 2011
Huaraz, Perú — martes, 9 de agosto de 2011
Llegando en la agencia, habían varias personas ofreciéndonos tours, hospedajes, etc. Bueno fue ahí donde contactamos a JHONNY TOURS… recomendado!!! Nos llevo a un hospedaje llamado LEIVA, muy cerca a la plaza de armas y la atención fue excelente todo por 35 soles… en verdad toda la gente ahí es muy buena, te orienta, excelente!!!
Contratamos 2 tours, uno para EL CALLEJON DE HUAYLAS y el otro para el NEVADO PASTORURI… cada uno por 35 soles, el paisaje que es espectacular, todo muy hermoso, claro q a los q viajan por primera vez, les afecta horrible la altura, pero nada que un buen mate de coca, no alivie J
El primer tour dura 10 hras aprox. Se almuerza por el camino y esos gastos corren por cuenta del cliente y el segundo tour dura 6 hras, se recomienda que ese dia se desayune algo ligero, si no quieren llegar vomitando al nevado que esta a mas de 5000 msnm. El bus los dejara a una distancia de mas o menos 30 minutos caminando, se alquilan caballos que por 6 soles te acortan la distancia a 15 min y luego no hay mas remedio q caminar, pero hay lugareños que te cargan!!! siii por algo de 15 soles, se ofrecen llevarte si es q ya no puedes dar un paso mas, increible pero cierto! Con un presupuesto de 500 soles para 2 personas se pueden pasar 3 dias increíbles en Huaraz… animense!!!
llevar alcohol, gravol, sorochipin y caramelos de coca para el mal de altura
Tiene que ver con: Salud e higiene, Qué llevar
En Huaraz, Perú
jbegazo dice:
felicitaciones por tu viaje, el proximo año hare lo mismo que tu, gracias
Ancarion dice:
Hola Beatriz;
Buenas tardes, estoy muy interesado en hacer el mismo tour que tu has realizado, tendrias los telefonos del guia o algunos otros datos que me puedas brindar por favor. Muchas gracias
En Huaraz...
¿Quieres compartir tu capítulo “Huaraz 2011” con tus amigos en Facebook?