Diarios de viaje > Huaraz, América del Sur
Laguna Churup: Un bello escondite a 4450 m.s.n.m
Escribe: ancashino1
Una excelente alternativa de trekking a sólo una hora de la ciudad de Huaraz
Churup
Huaraz, Perú — domingo, 9 de noviembre de 2008
falca dice:
Muy lindo lugar la Laguna Churup!!!! la provincia de Ancash es muy pintoresca, conocí la de Querococha y me quede´ con ganas de la de Llanganuco.... pero en otra oportunidad será.... tremenda caminata y el premio al esfuerzo al final!!!! te mando un abrazo!!
matm17 dice:
que Lugares nuevos me sacan!!! en mi vida habia escuchado nombres de esos lugares y con ustedes voy conociendo!!! q lindoooo es mi país jii!!!! gracias por el diaro Miguel saludos!
Gigi76 dice:
Muy lindo diario miguel!!! y espero conocer prontito !! hasta ahora se me hace complicado buscar el último diario!!
yojose dice:
Amigo felicidades, que buen recorrido y que puedo decir, que muero por visitar Peru.
ancashino1 dice:
Hola Daniela, gracias por compartir mi experiencia, si la laguna Querococha es un bonito lugar a conocer antes de llegar a Chavin. Un abrazo. Hola Maria Alejandra sigue caminando con los chicos y descubriras lugares que ni te imaginas.Hola Gigi, tienes que conocer Churup al igual que la Laguna 69, un abrazo.Yojose, espero que muy pronto puedas visitar mi pais, Miguel
Wari dice:
Churup... alguna vez leì un tìtulo en somos que decìa.. QUIZAS LA LAGUNA MAS HERMOSA DEL PERU... no creo que sea exagerado aunque lo parezca, y como siempre otra deuda que me debo, tanto tiempo he escuchado sobre esa belleza de lugar y no he llegado.. la ùltima vez en Huaraz quise hacerlo y problemas con mi calzado no me dejaron... igual, ya fui un poco con tus fotos espectaculares Miguel.. Me encanta la idea de tener que subir caminando y agarràndose como se pueda por una catarata... debo ir!! saludos y un fuerte abrazo!
En Huaraz...
¿Quieres compartir tu capítulo “Churup” con tus amigos en Facebook?