Y llegamos a huancaya nuevamente, a comer comer y comer; una sola cosa estaba en nuestras mentes "TRUCHA" , era hora de comer trucha, ya que habiamos intentado sin suerte pescar alguna.
llegamos a nuestro hospedaje, y que rico!!! si tenia trucha, asi que a comer y comer, a la parrilla, frita, sudada, de muchas formas te la pueden preparar, nosotros pedimos frita ! (10soles) que delicia, a todos nos encanto.
Luego de comer fuimos a descanzar, lastimosamente no se podia hacer mucho por la lluvia, ya que dic, es temporada de lluvia.
Nos fuimos a descansar, para luego salir en la noche esperar la media noche, para recibir el Ano nuevo!
Llego el momento, felizmente para de llover, asi que todos felices salimos minutos antes de las 12, la verdad con mucho frio.
Habia mucha gente en la plaza, todos esperando las 12. nosotros contentos, mirando todo, que lindo la verdad, recibir ano nuevo en un pueblito tan alejado jeje, algo poco usual, y menos un lugar poco calido!
Y dieron las 12, la gente se saludaba, nosotros tb, y esperabamos ver bailar a lo snegritos encascarados (baile tipico de la zona) pero lastimosamente se nos habian adelantado, asi que los perdimos.
Luego ya no podiamos mas , y fuimos a descansar, mucho frio para nosotros...