El ecanto de Vilca
Huancaya, Perú — jueves, 12 de enero de 2012
Despues de haber tomado un rico desayuno, choclo con queso, mas su mate de coca (4 soles), partimos a la plaza para conseguir movilidad para vilca.
Tomamos la movilidad (10 soles por persona) y comenzo el camino hacia vilca.
El recorrido fue simplemente impresionante, realmente las lagunas, el rio woww era hermoso!. El agua transparente, que hermoso!
El camino fue lo mejor! mi novio ralph , y nuestros amigos estamos wow!!! , ver como se separaban las montanas por la laguna.
En el camino puedes ver a distintos tipos de aves en su habitat; nosotros de casualidad vimos a un lindo patito subiendo al cerro, nos dio penita, baje y lo coji despues de muchos intentos, porque vaya que si es muy escurridizo. Despues de tomarnos fotos con el patito, lo dejamos en su habitat.
Todo el recorrido dm bello, por un momento dije esto parece Canada, con sus canones .
Luego de ver tan bellos paisajes, llegamos al pueblito de vilca; este pueblito es un pueblo fantasma, no habia nadie, todo cerrado; ninguna persona del pueblo estaba rondando por ahi; sorprendentemente habia un colegio.
Bueno comenzamos con las fotos, a caminar por ahi, y vimos el rio, que hermoso, como caia el agua, y que limpia. impresionante.
Luego subimos al mirador, para poder ver todo panoramicamente, muy hermoso la verdad.
Ya tocaba regresar a huancaya, todos estabamos muertos de hambre ...
Tomamos la movilidad (10 soles por persona) y comenzo el camino hacia vilca.
Ya tocaba regresar a huancaya, todos estabamos muertos de hambre ...
El encanto de sus lagunas ...
El ecanto de Vilca
Recibir el 2012 en Huancaya
Y llego el momento del regreso ...
En Huancaya...
¿Quieres compartir tu capítulo “El ecanto de Vilca” con tus amigos en Facebook?