Dejamos el hotel a las 9 hs y nos tomamos el ADO para Chiquilá (74 mx) con destino final Isla Holbox. Tardamos 4 hs en llegar a Chiquilá, donde nos tomamos el ferry por 60 mx para que nos lleve a Holbox, donde nos alojamos en el hotel Posada La Roza que encontamos frente a la plaza central a 450 mx la habitación con tele, aire y una cama para cada uno (sin aire valia 350). Dejamos las cosas y fuimos a recorrer la playa un poco, y tuvimos la suerte de ver el atardecer (increible la gama de colores haciendo contraste con el color turquesa del mar), y nos quedamos ahí, hasta que se hizo de noche y volvimos al hotel a cenar.
05 de Abril de 2009
Adelantamos los relojes 1 hora por el horario de verano. Pagamos el hotel por 2 noches mas y no nos hacen ningun descuento a pesar que insistimos. A las 10 hs noslevantamos y desayunamos, jumex 1lt 20mx, nesquik 300 ml 12mx) y nos vamos para la playa. Pinta futbol con 5 mexicanos que habia ahí y mágicamente aparecieron 2 argentinos mas. Ganamos 10 a 8. Nos metemos en la playa, nos quedamos ahí hasta que almorzamos algo al paso en la playa, siesta en el hotel y despues en la playa hasta que cae el sol (19hs)
Al otro dia no levantamos al mediodia y despues de un rato de playa comemos empanadas de cazon y raya (7 mx cada una).