Diarios de viaje > China, Asia
Fascinante china
Escribe: jimenezpmp
China me ha encantado, con lo antiguo y con el progreso , la cultura, las gentes, sobretodo los jóvenes como aprenden rápidamente de otras culturas, entran en el modernismo, son alegres y simpáticos, ordenados y trabajadores. sus paisajes son bellísimos. como lo son los jardines y lagos. aman a su país y cuidan mucho su tradición. de pequeña soñaba como un sueño inalcanzable en estar algún día pisando la muralla china y mi sueño se hizo realidad, sentí una gran emoción cuando lo v
Destino : Guilín
Hangzhou, China — domingo, 14 de marzo de 2010
Bueno proseguimos nuestro camino y por fin llegamos a la calle peatonal, nos metemos en un stand que venden Swaroski, compramos unos colgantitos, pero no hay regateo posible ¡que raro!, nos hacemos unas fotos con las dependientas, y seguimos nuestro paseo, empieza a llover y salen los paraguas a las puertas de los establecimientos como moscas, compramos tres a un euro cada uno, damos una vuelta y nos vamos al hotel en taxi. El coche nuevo por fuera y viejo por dentro, pero llegamos al hotel, nos vamos a comer a las 14 h, nos tomamos un cafetito y a esperar al Autobús que nos llevará al Aeropuerto, destino Guilín, el avión sale a las 7,30 h, el vuelo duró 1,50 h, nos dieron la cena en una caja ¡muy modernos! y después un café.
Había muchas turbulencias y el avión que no era tan grande como el que traíamos de París, se movía mucho, pasamos miedo, pero no tanto como la bajada que hizo el vuelo de París a Shanghai, cuando pasábamos por los Montes Urales. Llegamos a Guilín, nos trasladaron al Hotel SHERATON, era de lujo, pero le faltaba un poco de mantenimiento, la verdad era muy bonito. Nos dejaron las maletas en la puerta de nuestra habitación, como de costumbre, y después de colocar un poco, nos fuimos a cenar, y dar una vueltita, como es de suponer, no se puede perder el tiempo, cuando haces un viaje de este calibre.
Publicado el 14/mar/2010, 18.36 |
mirnoca dice:
Hola , hay un restaurant chino en frente de mi casa y veo cuando entran las gallinas, corderos , cerdos vivos, a mi me llamo la atencion, pero parece que es su costumbre, ahora no se como tienen el permiso para faenar los animales alli mismo, que no es la costumbre aca, bueno en Chile eso sucedia hace 50 años pero en los pueblos chicos, bueno tu diario.Saludos desde el terremoteado Chile !!me tienen chata las replicas !!!!!
Publicado el 15/mar/2010, 17.35
Salimos hacia el oriente
Aterrizamos en Shanghai
Visitando la bonita ciudad de Shanghai
Nos vamos hacia Shuzhou
Excursión a Daxu y vuelo a Xian
Museo de Guerreros y Caballos de Terracota
Destino PEKIN
Beijing (Pekín), China | 16 de abril de 2010
Hoy toca Muralla (mi gran sueño)
Beijing (Pekín), China | 16 de abril de 2010
Plaza de Tian An Men, Ciudad Prohibida, Palacio Imperial
Mercado de la Seda en Pekín
Beijing (Pekín), China | 17 de abril de 2010
Regresamos a casa. ¡¡¡ Fin de nuestro fantástico viaje !!!
En Hangzhou...
¿Quieres compartir tu capítulo “Destino : Guilín” con tus amigos en Facebook?