Las compañías de transporte alemanas siempre fueron de mi agrado. Por eso, cuando con muy pocos días de anticipación debí comprar el vuelo Hamburgo - Londres y se proponía como el más económico, no dude en comprarlo.
Sin embargo, cuando termine de elaborar el pasaje me encontré que el precio no era tan económico como se mostraba. Pues te hacen pagar equipaje, asiento, etc. Y, de a poco se va elevando la tarifa.
Además, el aeropuerto donde aterriza la empresa en Londres no es muy cómodo y, en especial en ese horario, el transporte hasta la ciudad es caro. De todas formas, seguía siendo económico y como mi presupuesto (y tiempo libre para buscar otras propuestas) era escaso, decidí comprarlo de todas formas.
La parte humana de la empresa buena. Profesional y amigable. Respetaron los horarios y las aeronaves estaban en buen estado. Los espacios algo resumidos, como todo bajo costo, aunque su precio no lo sea. Costaba como una aerolíneas de bandera.
Pienso que seguiré viajando con esta empresa, considerando que la relación precio - producto es bueno, pero no se si es correcto llamarlo de bajo costo.