Diarios de viaje > El Mundo > América del Sur > Ecuador > Diario de viajes

Riobamba y Quito 2009

Escribe: FernanDoylet
Aqui los relatos del viaje con mi hija mayor a la sierra ecuatoriana a mediados de Junio.

Compartir en:        Enviar a un amigo   Imprimir

Preparandonos para viajar

Guayaquil, Ecuador — martes, 16 de junio de 2009

Estuve en un chequeo medico con examenes toda una semana, que coincidio con las elecciones generales del 14 de Junio; obtuve el diagnostico y tratamiento el Lunes 15, por lo que decidimos viajar el Martes 16 a primera hora.

Aprovechamos la estadia forzada para conocer las instalaciones de 4Life diagonal al Policentro y al frente del Mall del Sol en el edificio equilibrio; tambien llevamos toda la ropa sucia a la labanderia, y usabamos los buses casi todos los dias para ir al laboratorio clinico.

A diario tomabamos los jugos extraidos directamente de lal frutas, como de las zanahorias, naranjas, tomatillo, y de coco; de igual manera, teniamos que resistir la tentacion de comer tantas delicias que se ofrecen por todas partes, porque estamos limitados a la costumbre de comer una sola comida fuerte al dia.

Lo mejor resulto postergar cada invitacion para el siguiente dia, y asi evitar comer demasiado, para tener suficiente apetito; y cuando buscabamos variedad de donde escoger, casi siempre terminabamos en las area de comida de algun mall.

Antes de subirse a un taxi en Guayaquil, pongase de acuerdo en que tarifa va a pagar; no exija el uso del taximetro, porque lo apagan accidentalmente, o lo llevan a pasear para que le cueste mas.

Reseñas:

Dr. Jorge Madero Izaguirre, Alergias

Transporte & Servicios | Clínica
Mi calificación promedio: 4,33 de 5
Servicio 4 de 5
Calidad 5 de 5
Seriedad 4 de 5

Fui a su consulta al Edificio Cemedik en la calle 7ma Oeste # 120 de la Ciudadela Kennedy, previa cita llamando al 2391 221 o al 2 392 093, y en base a los resultados de unos examenes que me envio, me dio de alta en la segunda cita, porque mi diagnostico no fue de alergia, y podia ser tratado por un medico general; esa conducta honesta es muy escasa en estos tiempos.

Calificación

0 de 5

0 puntos (0 votos)

publicado el 11/jul/2009, 11.46
modificado el 7 de febrero a las 21.26
leído 425 veces

Imprimir     Enviar a un amigo
Compartir en:

Isisgema y Maria Fernanda disfrutando de un prensado.