De Cali a Montañita
Escribe: julianita203
Fue un viaje de Varios días en los cuales conocimos Pasto, Quito, Guayaquil, Montañita y Lajas...De verdad vale la pena hacerlo
Guayaquil
Guayaquil, Ecuador — domingo, 8 de enero de 2012
El malecon quedaba a unos 7 cuadras por lo que fuimos a recorrerlo... por la noche es muy bonito, esta muy bien iluminado. Recorrimos buena parte y decidimos sentarnos a tomarnos una cervesita ya que siempre estabamso cansados y ya estaba de noche.
Ya al otro día decidimos recorrer todo el malecón, es muy bonito, se nota que le han dedicado tiempo y esfuerzo... Igualmente al terminar un lado del malecon hay un barrio que se llama las peñas, son casas de colores y en lo más altoo esta un mirador, vale la pena subir hasta alla para ver la vista tan bonita que se ve de todad la ciudad.
Ya por la noche cansados fuimos a comer a pizza hut, aprovechando un combo que habia comimos alitas de pollo, palitos de pan y una pizza mediana por US$ 16.
| Ubicación | |
| Limpieza | |
Hotel 9 de Octubre
Alojamiento: Hotel en Guayaquil, Ecuador
Muy buen hotel a muy buen precio, tenia aire acondicionado, su nevera y se veia muy limpio.
Tipo de viaje: Vacaciones | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas
| Comida | |
| Ambiente | |
Pizza Hut
Comida: Pizza en Guayaquil, Ecuador
Escogimos un combo por muy buen precio, con el cual quedamos muy satisfechos.
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Grupos | Costo por persona (USD): 8 | Plato sugerido: Pizza
GIGI_CHIO dice:
Hola Juliana ,
me encanto la descripcion que haz dado de Guayaquil ,
quisiera saber el precio del hotel 9 de octubre , y cuentame , llegaste a Salinas ?? , y como es el clima ?? , yo estare recorriendo Guayaquil este Abril que viene.
Espero puedas ayudarme .Gracias!
julianita203 dice:
Hola GiGii! mira la habitación que me quede tenia ventana y cama doble, nos costo US$20, pero si prefieres ahorrar esta la misma habitacion sin ventana por US$15...De verdad te recomiendo el hotel, queda muy centrado, cerca al malecon a restaurantes y es muy comodo. Buen Viaje =D
De Cali a Pasto
De Montañita a las Lajas
Santuario las Lajas
De Lajas a Cali
En Guayaquil...
¿Quieres compartir tu capítulo “Guayaquil” con tus amigos en Facebook?