Seminario en Vilcabamba
Escribe: FernanDoylet
A fines de Junio del 2011, un viaje poco usual a un Seminario extraOrdinario en Vilcabamba.
Celebrando en Guayaquil
Guayaquil, Ecuador — lunes, 20 de junio de 2011
De regreso a mi tierra natal, despues de un año de ausencia, entregue una encomienda y trate de retir dinero del cajero automatico; la tarjeta no funciono, porque el Banco tiene ahora una tarjeta de debito que tuve que pedir. Mientras tanto, como no tenia la chequera, pude obtener un cheque de emergencia para retirar algo de dinero. No es prudente viajar con mucho dinero.
Al siguiente dia, saque la nueva version de mi cedula de ciudadania, conoci al nuevo bebe de mi primo, y fuimos con mi prima politica un par de veces a la bahia para arreglar un telefono que traje de gringolandia. Para que funcionen en el Ecuador, hay que adaptarlos, pero con un tecnico de confianza. No lo encontramos, pero al menos le dejamos la informacion del celular para que nos avise si podia arreglarlo.
El 22, dia de mi cumpleaños, retire la nueva tarjeta del banco y la use en el cajero para verificar que funciona. Visite a mi Tia Alicia, y luego compre comida en el chifa para almorzar en casa de mi cuñada con mis sobrinos. El chifa en la 11 y 4 de Noviembre estaba cerrado por reparaciones, y me enviaron a otro con el mismo nombre el 4 de Noviembre y la 14. En lugar de dar la vuelta por la 11, camine por la 14 atravezando las areas mas peligrosas de La Chala; pero como no ando alajado ni almidonado, vivi para contarlo
Por la noche me recogieron y fui a la celebracion de unos compañeros del colegio en la Vaca Gaucha de Urdesa. Les cai de sorpresa, porque dos veces en años anteriores no pude reunirme con ellos; la primera vez porque me retire despues de esperarlos 1 hora y ellos llegaron despues segun me dicen; y la segunda vez no pudieron como lo habian ofrecido. Como evito el trago y las carnes, lo celebre con agua nomas.
¿Quieres compartir tu capítulo “Celebrando en Guayaquil” con tus amigos en Facebook?