Ecuador
Escribe: michuromero
He decidido empezar este diario en honor a las tierras que me vieron crecer y para aquellos interesados en visitar mi país.
Bienvenidos a la tierra del revés donde contaré los recuerdos que recogi en el camino de un par de lugares que ya son de mi.
Bienvenidos a Guayaquil!
Guayaquil, Ecuador — miércoles, 6 de octubre de 2010
del Pacífico además de ser centro finaciero y comercial del país.
Con ritmo acelarado arranca cada día la ciudad, mucho sol y bocinas de autos.. gente que aún esta aprendiendo a cruzar las calles. Una ciudad ligera y cómoda. Con temperatura promedio de 20 y 27 °C, clima tropical por su ubicación en plena zona ecuatorial.
Para los visitantes que vienen a Guayaquil algunos de los lugares que pueden conocer:
- Malecón 2000,
- Parque de las Iguanas (animal típico guayaquileño),
- Iglesia de San Francisco
- Iglesia La Catedral
- Museo Municipal (aqui pueden conocer toda la historia y además les proveeran de mapas, agenda cultural y cualquier información para tours)
- Cerro Santa Ana, "Las Peñas", Puerto Santa Ana,
- Isla Santay
- Paseo en Barco Morgan
- Parque Histórico,
- Bosque Cerro Blanco,
- Manglar Puerto Hondo,
- Jardín Botánico.
Es importante conocer lugares recomendados a la hora de comer
Recomiendo el recorrido de un citytour para que conozcas en forma general Guayaquil y su historia. http://www.guayaquilvision.com/
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Transporte
En Guayaquil, Ecuador
Hotel Continental
Alojamiento: Hotel en Guayaquil, Ecuador
La dirección es Chile y 10 de agosto. Si deseas probar buena comida típica y de calidad, este es un buen lugar, aparte su cafetería se encuentra abierta 24horas, y se encuentra frente al Parque de las Iguanas. Precio promedio por persona entre $12 y $20
Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Solos y solas, Grupos
Datos de mi Ecuador
Ecuador | 29 de septiembre de 2010
Bienvenidos a Guayaquil!
En Guayaquil...
¿Quieres compartir tu capítulo “Bienvenidos a Guayaquil!” con tus amigos en Facebook?