Los destinos
Guanajuato, México — lunes, 14 de febrero de 2011
León: Capital mundial del calzado, puedes encontrar muchos artículos de piel a precio accesible (bolsos, chamarras, maletas).
Guanajuato: Los Purépechas la llaman Quanas huato (quanas - ranas huato - montes) con la llegada de los primeros conquistadores modifican el nombre a Guanajuato, fundada en 1546 y cuya principal actividad era la mineria, gracias a ella se edifican grandiosas construcciones una intrincada trama de callejones entre los que destaca el callejón del beso donde podrán prácticar el beso del viajero (agarrando las petacas de la pareja)
Hoy en día la ciudad es la sede de importantes eventos culturales destacando el festival Cervantino.
cesaraugustoreynacruz dice:
Hola Jorge:Me haces vivir un recorrido por el Centro del Paìs en un ruta plasmada de Historia.Ademàs, de grandes contrastes donde por ejemplo, la industrial Leòn, ve de frente el progreso industrial del Centro de Mèxico, mientras que Guanajuato capital, se mantiene como un fiel vigìa de nuestra historia como un bastiòn de un hecho tan trascendental como nuestra historia.San Juan de los Lagos, que decir, majestuosa su iglesia, un màximo exponente de Fè en el Occidente de Mèxico.Breve y sustancioso diario. Felicidades. Saludos. ME GUSTA.
patriciabaigorria dice:
Muy interesante y muy util toda la información que compartis con nosotros, gracias!
gerardo63 dice:
mi buen amigo jorge no cabe duda que todos los dias aprende uno cosas me intereso mucho tu relato gracias por mandarme lo ((( me gusto ))) saludossss
mayestra dice:
Jorge:
Interesantes los datos que das!!!! Va un saludo bien grande!!!!!
kubasvensken dice:
Intersante, no sabía que hubiese una ciudad en México que es considerada la capital del calzado.
H-J-R-L dice:
el callejon del beso una parada obligada para cuando visite esos predios,... jajajaja
maximilianosegundo dice:
saludos amigo Jorge un abrazo hasta Puebla, ayer vi una pelicula mexicana q se filmo alla, se llama Arrancame la vida, esta buena, ai tamos
Beatle_Puebla dice:
Patricia, Norma, César, Gerado, Robert, Héctor y Beto es un gusto compartir estas experiencias con ustedes. Un saludo amigos
El gancho
Guanajuato, México | 13 de febrero de 2011
La realidad
Guanajuato, México | 13 de febrero de 2011
Los destinos
Guanajuato, México | 14 de febrero de 2011
En Guanajuato...
¿Quieres compartir tu capítulo “Los destinos” con tus amigos en Facebook?