Diarios de viaje > Gualeguaychú, América del Sur

Gualeguaychú, paraíso argentino

Escribe: danigarcia
Después de vivir unas hermosas vacaciones con amigos en Gualeguaychú, Entre Rios, me pareció buena idea llevar a mi familia a conocer este maravilloso lugar...

< Anterior 1 2 Capítulo 3

Unas de las mejores vacaciones!

Gualeguaychú, Argentina — lunes, 25 de enero de 2010

Una de las excursiones que habíamos organizado era conocer el Balneario Nandubaysal, que está ubicado en las costas del río Uruguay, dónde se ven las Papeleras. El lugar les pareció increible! Hermosas playas con arena blanca...la verdad que el lugar es precioso! Y a pesar de usar protector y mantenernos bajo las sombrillas, el sol nos pegó muy fuerte! Estábamos fucsias!

Otro acontecimiento fue el Carnaval! Rezábamos todos los días para que el sábado no lloviera y era el evento más esperado de las vacaciones! En es oportunidad desfiló Kamar, Papelitos y Marí Marí!!! Fue espectacular!!!

Fueron unas vacaciones de ensueño! Fuí dos veces y les aseguro que seguiré yendo porque es un paraíso! RECOMENDADO 100%!

< Anterior 1 2 Capítulo 3

padawan10 dice:
No conoci el ñandubaisal! tengo ganas de ir, fueron en auto o en remis? .

danigarcia dice:
fuimos en auto! pero tranquilamente te podés tomar un colectivo desde Guale! Pagas una tarifa q te incluye pase al balneario! es ESPECTACULAR! No te lo pierdas!