Fin de semana en Ñandubaisal
Gualeguaychú, Argentina — jueves, 5 de febrero de 2009
Mucho para contarles no hay ya que este fue un paseo para descansar, pura y exclusivamente para descanso, les escribo para que quienes quieran conocerlo, lo hagan sin ninguna duda, yo no lo conocia y me quede encantada, con mi pareja (Charly) pensamos volver, ya que nos pareció un lugar muy hermoso, limpio, todo muy agradable, es un lugar muy grande, con capacidad para muchas carpas, baños en perfecto estado, hay supermercado y muchas cosas mas, para comer un buen asado como el que comimos, pasar la tarde tomando mate a orillas del Río Uruguay fue todo un placer, lastima Botnia alla a lo lejos (aunque no tan lejos), pero con la esperanza de que ese tema se va a solucionar, me gustaría de acá a muchos años poder seguir disfrutando de esas aguas.
La ciudad de Gualeguychu tiene de todo para todos los gustos. me gusto mucho la costanera, recorrimos sus calles, sus plazas, su iglesia, todo agradable.
Esperando volver pronto...
El balneario Ñandubaisal cuesta $7 por persona, $2 el auto y $40 por carpa. www.ñandubaisal.com.ar
NO A LAS PAPELERAS
Exemenduko dice:
Gracias x la recomendacion, yo ni siquiera lo conocia de nombre.... saludos!!!
Fabiana-Pellizza dice:
Yo estuve en ese balneario cuando la papelera no existía. Me llamo la atencion la confiteria del lugar que decian que habia sido diseñada por Paez Vilaro, con el estilo de Casapueblo de Punta del Este. Hermoso lugar.
Saludos...
Fin de semana en Ñandubaisal
Gualeguaychú, Argentina | 5 de febrero de 2009
En Gualeguaychú...
¿Quieres compartir tu capítulo “Fin de semana en Ñandubaisal” con tus amigos en Facebook?